Zubereitung: Mit einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Cashewnüsse und Mandeln fein mahlen. Die restlichen Zutaten dazugeben und so lange miteinander vermengen, bis es zu einer einheitlichen Masse wird. Die Seiten der Schüssel abkratzen und 2 Teelöffel Wasser zu der Masse dazugeben. Aus der Masse circa 20 Bällchen formen. Jedes aus ungefähr 2 Teelöffeln. Die Bällchen in einem luftdichten Behälter in den Kühlschrank oder ins Gefrierfach lagern. Quelle: www.reciperunner.com

Gesunde, glutenfreie Cranberry Vanille Energie-Bällchen!

Cranberry Vanilla Energy Bites These healthy energy bites are gluten-free, vegan, paleo and bursting with cranberry and vanilla flavors!

Haferflocken-Eiweiß-Bomben

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Geröstetes Buchweizen Porridge Rezept mit Bananen, Kasha-Porridge, Glutenfrei, Vegan, Gesund, Low-Fat

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Ich bin frisch verliebt... in mein neues Quinoa-Müsliriegel-Rezept! Die Riegel sind unglaublich lecker und dazu auch noch ganz ohne raffinierten Zucker, abgesehen von dem bißchen Zartbitterschokola...

Quinoa Müsliriegel

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Super knuspriges Müsli mit Buchweizen und Nüssen.

Knuspermüsli mit Buchweizen

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Haferflocken-Eiweiß-Bomben

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