Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
Mit den Zucchini-Nudeln verzichtest du auf Kohlenhydrate – aber nicht auf den Geschmack! Dafür sorgen aromatische Kirschtomaten und zarte Garnelen. Herrlich leicht und so lecker.
Gefüllte Paprika low carb
Gefüllte Paprika low carb Ganz einfach und schnell ist dieses leckere low carb Gericht zubereitet. Manchmal verwende ich statt dem milden Gouda auch würzigen Feta und meistens bereite ich gleich di…
Möhrensticks mit Feta und Petersilie – Karotten aus dem Ofen | tastesheriff
Röstmöhren mit Feta und Petersilie - ein schnelles Sommergericht.
Low Carb Hacksalat und ein Blick in meinen Kühlschrank
Mein schneller und gesunder Hacksalat ist im Handumdrehen zubereitet und eine tolle Low Carb Salatbeilage.
Gebackene Hähnchenfilets in Tomatensoße Rezept | LECKER
Unser beliebtes Rezept für Gebackene Hähnchenfilets in Tomatensoße und mehr als 65.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.
Low Carb Gefüllte Zucchini mit Tomaten und Salami
Die gefüllte Zucchini mit Tomaten und Salami ist ein klassisches Low Carb Gericht, das einfach immer schmeckt.
Ofenlachs mit grünem Spargel in Honig-Senf-Marinade
Schnell und lecker! Dieser Spargel wird mit Honig, Knoblauch und Senf mariniert und zusammen mit einem Lachsfilet im Ofen gegart.
Zucchini-Möhren-Puffer mit Kräuterquark (Low Carb)
Nach langer Blog-Abstinenz (sorry dafür!) gibt es heute mal wieder ein leckeres Low-Carb-Rezept!Zutaten:Für die Puffer:2 Zucchinis (ca. 400g)450 g Möhren3 Eier5 El zarte Haferflocken (wichtig, da e…
low carb Hähnchenbrustfilet auf grünem Spargel
Hähnchenbrustfilet auf grünem Spargel low carb Ein sehr leckeres und schnell zubereitetes Gericht. Zubereitungszeit: 20 Min. Koch-/Backzeit: 15 + 7 + 10 Zutaten für 2 Personen: 500 g Hähnchenbrustf…
Low Carb Blumenkohl Gratin mit Hackbällchen
Du magst einfache Gerichte mit wenig Zutaten? Dann ist dieser Auflauf genau das Richtige für Dich! Blumenkohl und Kohlrabi bilden zusammen mit Hackfleischbällchen und einer sehr leckeren Soße eine perfekte Symbiose! Gekrönt wird das Gericht natürlich noch dadurch, dass man es mit Käse überbac