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Diese Mokkakugeln gehören zu meinen absoluten Favoriten. Der Teig wird ohne Eigelb hergestellt und mit etwas Stärke und ist daher sehr mürbe und fein. Der Zartbitterkern ergänzt die Plätzchen sehr gut. Zubereitung: 50 Min. Wartezeit: 15 Min. Backzeit: 15 Min. Zutaten für 50 Stück: Teig: 150 g Stärke 60 g Mehl ½ TL Zimt 30 …

Diese Mokkakugeln gehören zu meinen absoluten Favoriten. Der Teig wird ohne Eigelb hergestellt und mit etwas Stärke und ist daher sehr mürbe und fein. Der Zartbitterkern ergänzt die Plätzchen sehr gut. Zubereitung: 50 Min. Wartezeit: 15 Min. Backzeit: 15 Min. Zutaten für 50 Stück: Teig: 150 g Stärke 60 g Mehl ½ TL Zimt 30 …

Gemüse-Eintopf

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Ganache zum Befüllen von Torten und Pralinen + zum Bestreichen von Torten als Untergrund für Fondant

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Mithilfe dieses Grundrezepts wird euch die Buttercreme jederzeit gelingen. Ihr könnt sowohl die klassische als auch eine fruchtige Variante zaubern. Zubereitung: 20 Min. Kühlzeit: 2 Stunden Menge für hohe Motivtorten (hier 26 cm Torte): 660 ml Milch 135 g Zucker 1 TL Vanilleextrakt oder 1 Vanilleschote 1 Pr. Salz 60 g Stärke 4 Eigelbe (60 …

Mithilfe dieses Grundrezepts wird euch die Buttercreme jederzeit gelingen. Ihr könnt sowohl die klassische als auch eine fruchtige Variante zaubern. Zubereitung: 20 Min. Kühlzeit: 2 Stunden Menge für hohe Motivtorten (hier 26 cm Torte): 660 ml Milch 135 g Zucker 1 TL Vanilleextrakt oder 1 Vanilleschote 1 Pr. Salz 60 g Stärke 4 Eigelbe (60 …

Sicherlich ist es euch schon vorgekommen, dass ihr eine wunderschöne Torte oder Kuchen gebacken habt und beim Anschneiden die Schokolade gebrochen wurde, was den Gesamteindruck zerstört hat.

3 tipy na čokoládovou polevu, která se při krájení neláme

Sicherlich ist es euch schon vorgekommen, dass ihr eine wunderschöne Torte oder Kuchen gebacken habt und beim Anschneiden die Schokolade gebrochen wurde, was den Gesamteindruck zerstört hat.

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