Leonie Fredeland

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Endlich ist wieder Rosenkohlzeit. Hier kommt ein unglaublich leckeres Rezept für Rosenkohl-Zitronen-Pasta. Danach mögen selbst Rosenkohl-Hasser Rosenkohl, versprochen.

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Stress, Probleme, Gedankenkarussell. Mit der Methode The Work lässt man Belastendes leichter hinter sich. Ein konkretes Alltagsbeispiel zeigt wie das funktioniert.

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Wir alle suchen inneren Frieden. Aber was tun, wenn Ärger, Sorgen, Nervosität oder Schuldgefühle unsere Gedanken kreisen lassen?

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Rustikale Baguettebrötchen. Sehr lange Führung (Teig bereiten, 1Std gehen und 48 Std kalt ruhen lassen, formen und 12 Std. kalt ruhen lassen. Am Backtag in 30 Min direkt aus dem Kühlschrank backen)

Main dough: 300 g wheat flour 30 g whole wheat flour, 30 g rye flour 230 g of water, 3 g fresh, 7 g salt, 7 g of butter

Brot backen kann relativ einfach sein. Hier habe ich ein lockeres, saftiges Brot für Euch. Innen ein wohlschmeckender, herrlich weicher Teig, aussen Sesam betonte Kruste.       Ihr b…

❤️ Thermomix Rezepte mit Herz - Herzfeld - Pampered Chef ❤️ Rezeptideen,Tipps &Co.

Für ein Kindergartenfest in meiner Gemeinde Sehmatal habe ich Brot beigesteuert. Und da mir der Sinn nach etwas Neuem stand, kam die Idee auf, ein grobporiges Stangenweißbrot mit Mehrwert zu backen. Deshalb versteckt sich im Teig nicht nur versäuertes Weizenvollkornmehl, sondern auch etwas Dinkel. Die Hefemenge ist mit 0,5% sehr gering gewählt und die Teigruhe Weiterlesen...

Für ein Kindergartenfest in meiner Gemeinde Sehmatal habe ich Brot beigesteuert. Und da mir der Sinn nach etwas Neuem stand, kam die Idee auf, ein grobporiges Stangenweißbrot mit Mehrwert zu backen. Deshalb versteckt sich im Teig nicht nur versäuertes Weizenvollkornmehl, sondern auch etwas Dinkel. Die Hefemenge ist mit 0,5% sehr gering gewählt und die Teigruhe Weiterlesen...

Meine Lieblingssuppe. Eigentlich Kürbissuppe ist der Klassiker im Herbst. Die Suppe aus diesem Rezept ist fein und cremig. Die Zitrone...

Zupa- krem z dyni

Brot backen ist wirklich ein Hexenwerk. Ihr braucht dazu lediglich Mehl, Wasser, Hefe (und oder Sauerteig) und Salz. Und Zeit, viel Zeit! Die Backindustrie scheint diese Regeln immer mehr zu vergessen und es geht mehr um Schnelligkeit – die bekommt an nur mit vielen Zusatzstoffen, die kein Mensch braucht. Ein Grund, weshalb ich seit Jahren mein Brot selbst backe. Es gibt aber auch noch andere Bäcker, die sich im Verein „Die Bäcker – Zeit für Geschmack e.v.“ zusammengeschlossen haben. Auf der…

Brot backen ist wirklich ein Hexenwerk. Ihr braucht dazu lediglich Mehl, Wasser, Hefe (und oder Sauerteig) und Salz. Und Zeit, viel Zeit! Die Backindustrie scheint diese Regeln immer mehr zu vergessen und es geht mehr um Schnelligkeit – die bekommt an nur mit vielen Zusatzstoffen, die kein Mensch braucht. Ein Grund, weshalb ich seit Jahren mein Brot selbst backe. Es gibt aber auch noch andere Bäcker, die sich im Verein „Die Bäcker – Zeit für Geschmack e.v.“ zusammengeschlossen haben. Auf der…