Ab heute trägt die Donauwelle Hut! Saftiger Teig, getoppt von cremigem Puddinghäubchen und einem Mantel aus knackiger Schokolade. In Form dieser verführerischen Cupcakes präsentiert sich der bekannte Klassiker in neuem Gewand. Pssst… – dass sich fruchtige Kirschen im Boden verstecken, soll ein Geheimnis bleiben!

Donauwellen Cupcakes – Klassiker mit Schokohut

Ab heute trägt die Donauwelle Hut! Saftiger Teig, getoppt von cremigem Puddinghäubchen und einem Mantel aus knackiger Schokolade. In Form dieser verführerischen Cupcakes präsentiert sich der bekannte Klassiker in neuem Gewand. Pssst… – dass sich fruchtige Kirschen im Boden verstecken, soll ein Geheimnis bleiben!

Saftiger Käsekuchen ohne Boden

Saftiger Käsekuchen ohne Boden

Zutaten 250 g Butter, weich 250 g Zucker 4 Eigelb 4 Eiweiß 1 Limettenschale, abgeriebene (Bio) 125 g Hartweizengrieß 2 TL Backpulver 1 Pck. Vanillepuddingpulver 750 g Magerquark Salz Rosinen, nach Belieben

Süße Marmeladen Herz Lollys. Steche Herzen aus. Mache auf ein Herz ein Klacks Marmelade Lege ein weiteres Herz obendrauf. Erschließe die Herzen mit einer Gabel. Ab in den Backofen damit und fertig

Süße Marmeladen Herz Lollys. Steche Herzen aus. Mache auf ein Herz ein Klacks Marmelade Lege ein weiteres Herz obendrauf. Erschließe die Herzen mit einer Gabel. Ab in den Backofen damit und fertig

Heute gibt es einen ganz besonderen Käsekuchen – einen Käsekuchen mit Baiser…

Käsekuchen mit Baiser aka Tränenkuchen vom Blech

Heute gibt es einen ganz besonderen Käsekuchen – einen Käsekuchen mit Baiser…

funny food - lustiges essen für gross und klein creativ zubereitet

Strawberry Brownie Kabobs

funny food - lustiges essen für gross und klein creativ zubereitet

Heute gibt es einen ganz besonderen Käsekuchen – einen Käsekuchen mit Baiser…

Käsekuchen mit Baiser aka Tränenkuchen vom Blech

Heute gibt es einen ganz besonderen Käsekuchen – einen Käsekuchen mit Baiser…

Schokokuchen muss so richtig nach Schokolade schmecken - nach Kakao um genau zu sein. Wenn er dann auch noch clean ist - perfekt!

So geht Schokokuchen – clean und mit Frosting

Schokokuchen muss so richtig nach Schokolade schmecken - nach Kakao um genau zu sein. Wenn er dann auch noch clean ist - perfekt!

August, ein warmer Sommerabend mit lieben Freunden, ein knisterndes Lagerfeuer, es wird Gitarre gespielt und es duftet nach…hmmm …köstlich …Stockbrot! Ob über dem Grill, einer Feuertonne oder klassisch über dem Lagerfeuer: Wenn ein Feuerchen gemacht wird, sorgt die Zubereitung von frischem Stockbrot (oder auch „Knüppelbrot“ genannt) für viel Freude.

So machst du den allerbesten Stockbrotteig – mit und ohne Hefe

August, ein warmer Sommerabend mit lieben Freunden, ein knisterndes Lagerfeuer, es wird Gitarre gespielt und es duftet nach…hmmm …köstlich …Stockbrot! Ob über dem Grill, einer Feuertonne oder klassisch über dem Lagerfeuer: Wenn ein Feuerchen gemacht wird, sorgt die Zubereitung von frischem Stockbrot (oder auch „Knüppelbrot“ genannt) für viel Freude.

Aufgewacht, mit der unbändigen Lust auf eine Apfeltasche! Sowas gibt es wirklich und hier ist das Ergebnis. leckere Apfeltaschen mit Äpfeln, Rosinen, Rum und Vanille im knackigen Blätterteig. Nach einem Rezept von Mario Kotaska.

Apfeltaschen nach Mario Kotaska

Aufgewacht, mit der unbändigen Lust auf eine Apfeltasche! Sowas gibt es wirklich und hier ist das Ergebnis. leckere Apfeltaschen mit Äpfeln, Rosinen, Rum und Vanille im knackigen Blätterteig. Nach einem Rezept von Mario Kotaska.

Finnische kleine süße Brötchen (Pikkupullat) (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Finnische kleine süße Brötchen (Pikkupullat)

Finnische kleine süße Brötchen (Pikkupullat) (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Pinterest
Suchen