Lidia

Lidia

1
Follower
28
Following
Lidia
More ideas from Lidia
Erdbeer - Schmand - Torte 1

Erdbeer - Schmand - Torte 1

GEBURTSTAGSTORTE, Profiteroles, WIndbeuteltorte, Profiteroles einfach, Brandteigkrapferl, Brandteig, Windbeutel, Torte mit Bindbeutel und Quarkcreme, Cake with Profiteroles, Spring, Frühling, einfacher Geburtstagskuchen,

GEBURTSTAGSTORTE, Profiteroles, WIndbeuteltorte, Profiteroles einfach, Brandteigkrapferl, Brandteig, Windbeutel, Torte mit Bindbeutel und Quarkcreme, Cake with Profiteroles, Spring, Frühling, einfacher Geburtstagskuchen,

Dickmanns-Torte: ZUTATENfür eine 26er Springfrom: - 1 Biskuitboden: https://www.youtube.com/watch?v=QAsDqG9clfkFür die Creme: - 17 Dickmanns - 500 g Quark - 500 g Mascarpone - 400 ml steif geschlagene Sahne (mit 4 TL Sanapart steif schlagen) - Abrieb einer Bio Zitrone - 2 EL Zitronensaft - 6 TL Sanapart - 1 TL Vanillepaste Für die Deko: - 400 ml steif gesc...

Dickmanns-Torte: ZUTATENfür eine 26er Springfrom: - 1 Biskuitboden: https://www.youtube.com/watch?v=QAsDqG9clfkFür die Creme: - 17 Dickmanns - 500 g Quark - 500 g Mascarpone - 400 ml steif geschlagene Sahne (mit 4 TL Sanapart steif schlagen) - Abrieb einer Bio Zitrone - 2 EL Zitronensaft - 6 TL Sanapart - 1 TL Vanillepaste Für die Deko: - 400 ml steif gesc...

Diese Baileysmousse ist ein unglaublich tolles Dessert – vorausgesetzt man mag Baileys und Schokolade und süße Nachspeisen! Zutaten: 1 Tasse Zucker 1 Vanilleschote 3 Tassen Schlagsahne (ich nehme 400g – am besten mit erhöhtem Fettgehalt (ab 32%) – kalt 4 EL Kakaopulver (ungesüßt – kann abhängig von den eigenen Vorlieben natürlich mehr sein) 1 Päckchen … Baileysmousse weiterlesen →

Diese Baileysmousse ist ein unglaublich tolles Dessert – vorausgesetzt man mag Baileys und Schokolade und süße Nachspeisen! Zutaten: 1 Tasse Zucker 1 Vanilleschote 3 Tassen Schlagsahne (ich nehme 400g – am besten mit erhöhtem Fettgehalt (ab 32%) – kalt 4 EL Kakaopulver (ungesüßt – kann abhängig von den eigenen Vorlieben natürlich mehr sein) 1 Päckchen … Baileysmousse weiterlesen →