Schnelle Pfannenpizza: 150 g Mehl mit 1 TL Backpulver mit 2 EL Olivenöl und 75 ml Wasser zu einem klebrigen Teig verkneten. Teig in eine Pfanne geben und gut auslegen. 2 EL Tomatenmark auf dem Teig verstreichen. 2 Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen und darüber verteilen. Mit in dünne Scheiben geschnittenem Mozarella belegen. Deckel drauf und am Herd auf mittlerer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten backen.

Schnelle Pfannenpizza: 150 g Mehl mit 1 TL Backpulver mit 2 EL Olivenöl und 75 ml Wasser zu einem klebrigen Teig verkneten. Teig in eine Pfanne geben und gut auslegen. 2 EL Tomatenmark auf dem Teig verstreichen. 2 Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen und darüber verteilen. Mit in dünne Scheiben geschnittenem Mozarella belegen. Deckel drauf und am Herd auf mittlerer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten backen.

Apfelschnecken aus dem Backofen

Apfelschnecken aus dem Backofen

Recipe Apfelschnecken aus dem Backofen by flomaro, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Backen süß.

Mein Rezept für gebackene Schwedische Kartoffeln

Rezept für gebackene Schwedische Kartoffeln

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Selbstgebackenes Knoblauchbrot (Rezept mit Bild) von Chefkoch-Video | Chefkoch.de

Selbstgebackenes Knoblauchbrot

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Das Röstzwiebelbrot ist ein Knaller. Super fluffig und saftig, schmeckt es super, pur oder mit besonders deftigen Belag, wie Leberkäse mit Senf und Spiegelei. Das Brot bereite ich auch super gerne als Beilage zum Grillen vor. Ein sehr leckeres Brotrezept, dass sich auch super schnell vorbereiten lässt. Einfach alle Zutaten zusammen mischen und ab in den Ofen.

Das Röstzwiebelbrot ist ein Knaller. Super fluffig und saftig, schmeckt es super, pur oder mit besonders deftigen Belag, wie Leberkäse mit Senf und Spiegelei. Das Brot bereite ich auch super gerne als Beilage zum Grillen vor. Ein sehr leckeres Brotrezept, dass sich auch super schnell vorbereiten lässt. Einfach alle Zutaten zusammen mischen und ab in den Ofen.

Hüttenkäse-Taler

DIY Rezept für gefüllten Mozzarella!

Gefüllter Mozzarella: einfach lecker, einfach zu machen, einfach gut!

Belegst du noch oder füllst du schon? Bacon, Jalapeño und dreifach Käse machen dieses Baguette zu einem echten Partybrot! Frischkäse sorgt für die Cremigkeit, Mozzarella und Cheddar für den Geschmack. Passt vielleicht nicht auf den Frühstückstisch, aber auf das Grillbuffet bestimmt.

Belegst du noch oder füllst du schon? „Cheesy“ Baguette mit Knoblauchbutter

14 ziemlich geniale Grillbrote - mehr als eine Beilage!

Große Kerne 6-7 Tage im Wasser, täglich wechseln. Dann mit Spitze nach unten in Tasse voll Erde stecken, 5mm Abstand. Sand drauf, alle 2 Tage besprühen. Frischhaltefolie=Gewächshaus

Große Kerne 6-7 Tage im Wasser, täglich wechseln. Dann mit Spitze nach unten in Tasse voll Erde stecken, 5mm Abstand. Sand drauf, alle 2 Tage besprühen. Frischhaltefolie=Gewächshaus

Brotauflauf

Brotauflauf

Bread Recipes, Pizza Tarts, Pizzas, Bayern, Gratin, Petra, Oktoberfest, German Recipes, Quiches

Flammkuchen: knusprige Teigfladen mit delikatem Belag

Flammkuchen – Traditionsgebäck aus dem Elsass

Der Snack am Abend ist ungesund und macht schnell dick. Dabei kann man leckere und gesunde Kartoffelchips und auch Zucchinichips leicht selber herstellen.

Knackige Chips aus Kartoffeln und Zucchini - viel gesünder als aus dem Laden

Der Snack am Abend ist ungesund und macht schnell dick. Dabei kann man leckere und gesunde Kartoffelchips und auch Zucchinichips leicht selber herstellen.

Ofenkartoffeln mit Pfifferlingen und Ricotta

Ofenkartoffeln mit Pfifferlingen

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