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125 g Butter, 75 g Puderzucker, Salz, 1 Ei, 250 g Mehl, 1 TL Backpulver, 100 g Mohnmischung (Mohnback). Füllung: 2 Bio Orangen, 1 Saftorange, je 100 g Mandeln, Walnüsse, 100 g Zucker, 2 EL Cointreau. Glasur: 150 g Puderzucker, 1 EL Cointreau. Butter mit Zucker, Salz und Ei cremig rühren. Mehl und Rest dazu. 30 Minuten kalt stellen. Nüsse, Schale, Zucker, Likör, 10 EL Orangensaft mischen. Zwischen zwei Lagen Teig verteilen. Bei 180° 20 Minuten backen.

125 g Butter, 75 g Puderzucker, Salz, 1 Ei, 250 g Mehl, 1 TL Backpulver, 100 g Mohnmischung (Mohnback). Füllung: 2 Bio Orangen, 1 Saftorange, je 100 g Mandeln, Walnüsse, 100 g Zucker, 2 EL Cointreau. Glasur: 150 g Puderzucker, 1 EL Cointreau. Butter mit Zucker, Salz und Ei cremig rühren. Mehl und Rest dazu. 30 Minuten kalt stellen. Nüsse, Schale, Zucker, Likör, 10 EL Orangensaft mischen. Zwischen zwei Lagen Teig verteilen. Bei 180° 20 Minuten backen.