Ingredients   1 can Pillsbury™ refrigerated Classic Pizza Crust  3/4 lb deli ham (thinly sliced, but not shaved)  12 slices Swiss cheese (...

Ingredients 1 can Pillsbury™ refrigerated Classic Pizza Crust 3/4 lb deli ham (thinly sliced, but not shaved) 12 slices Swiss cheese (...

Basilikum-Zitronen-Butter: Wer braucht da noch Käse oder Wurst?

Basilikum-Zitronen-Butter

Basilikum-Zitronen-Butter: Wer braucht da noch Käse oder Wurst?

Gebackene Eier im Brötchen {frühstück}

Gebackene Eier im Brötchen {frühstück

Griechischer Avocado-Toast mit Kirschtomaten | 21 köstliche Arten, wie Du Avocados zum Frühstück essen kannst

21 köstliche Arten, wie Du Avocados zum Frühstück essen kannst

Griechischer Avocado-Toast mit Kirschtomaten | 21 köstliche Arten, wie Du Avocados zum Frühstück essen kannst

In diesen kleinen Küchlein gibt sich der Pfannkuchen seiner Liebe zur Schokolade ganz hin - was für ein Traumpaar!

Quarkpfannküchlein mit Schokoladenfüllung

In diesen kleinen Küchlein gibt sich der Pfannkuchen seiner Liebe zur Schokolade ganz hin - was für ein Traumpaar!

Pfannkuchen ohne Kohlenhydrate

Rezept: Pancakes ohne Gluten & Weißmehl

Albertos dünnes Pizzabrot (Rezept mit Bild) von caralb | Chefkoch.de

Albertos dünnes Pizzabrot

Albertos dünnes Pizzabrot (Rezept mit Bild) von caralb | Chefkoch.de

Knoblauchcreme

Knoblauchcreme

Sehe dir das Foto von GrossstadtKind mit dem Titel Die Knoblauchcreme darf bei keinem Grillabend fehlen. Das ist ein klasse Rezept und andere inspirierende Bilder auf Spaaz.de an.


Weitere Ideen
Hüttenkäsetaler 200g Hüttenkäse 100g Cocktailtomaten 50g Mehl Salz, Pfeffer Schnittlauch, Basilikum Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen. Die Tomaten klein würfeln und mit dem Hüttenkäse, den Gewürzen, Kräutern und dem Mehl gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und dieses zusätzlich einölen. Nun acht Taler auf das Backpapier setzen und 20-25 Minuten backen. Nach 15 Minuten wenden.

Hüttenkäsetaler 200g Hüttenkäse 100g Cocktailtomaten 50g Mehl Salz, Pfeffer Schnittlauch, Basilikum Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen. Die Tomaten klein würfeln und mit dem Hüttenkäse, den Gewürzen, Kräutern und dem Mehl gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und dieses zusätzlich einölen. Nun acht Taler auf das Backpapier setzen und 20-25 Minuten backen. Nach 15 Minuten wenden.

Backen macht glücklich | Nutella selbermachen: gesund, vegan und ohne Zucker | http://www.backenmachtgluecklich.de

Selbstgemachtes Nutella

Backen macht glücklich | Nutella selbermachen: gesund, vegan und ohne Zucker | http://www.backenmachtgluecklich.de

sweet potato toast with avocado, cucumber, smoked salmon and poached egg-4

Sweet Potato "Toast" with Avocado, Cucumber, Smoked Salmon and Poached Egg

sweet potato toast with avocado, cucumber, smoked salmon and poached egg-4

Trenger du noe sunt og godt? Prøv denne fantastiske desserten med chiafrø og epleknas.

Trenger du noe sunt og godt? Prøv denne fantastiske desserten med chiafrø og epleknas.

Müsli der Woche Nummer 17: Selbstgemachtes Knuspermüsli - Heute: Crunchy-Kokos-Cashew-Knuspermüsli

Müsli der Woche Nummer 17: Selbstgemachtes Knuspermüsli – Heute: Crunchy-Kokos-Cashew-Knuspermüsli

Müsli der Woche Nummer 17: Selbstgemachtes Knuspermüsli - Heute: Crunchy-Kokos-Cashew-Knuspermüsli

Fetacreme mit Paprika und Kräutern cremiger Schafskäsedip, besonders lecker mit Fladenbrot beim Grillen

Fetacreme mit Paprika und Kräutern

Fetacreme mit Paprika und Kräutern cremiger Schafskäsedip, besonders lecker mit Fladenbrot beim Grillen

Feta-Gurken-Aufstrich - www.kuechenchaotin.de

Feta-Gurken-Aufstrich - die Aufstrich-Woche Teil 2

Chefkoch.de Rezept: Knoblauchdip zum Reinlegen

Knoblauchdip zum Reinlegen

Ich glaube das absolute Highlight des Buffets vom letzten Wochenende war der Aufstrich mit getrockneten Tomaten und Kräutern, oder einfach ...

Ich glaube das absolute Highlight des Buffets vom letzten Wochenende war der Aufstrich mit getrockneten Tomaten und Kräutern, oder einfach ...

Penne im Topf: Flammkuchen - Toast  Flammkuchen - Toast  Für 8 Scheiben Toast  1 Becher Creme Fraiche (200g) 1 kleiner Schuss Sahne 1/2 Zwiebel 100 g Schinken (roh) 150 g geriebener Käse Salz Pfeffer Schnittlauch

Penne im Topf: Flammkuchen - Toast Flammkuchen - Toast Für 8 Scheiben Toast 1 Becher Creme Fraiche (200g) 1 kleiner Schuss Sahne 1/2 Zwiebel 100 g Schinken (roh) 150 g geriebener Käse Salz Pfeffer Schnittlauch

Pinterest
Suchen