Filled with cheese and wrapped in bacon is the tastiest way to enjoy spuds.

Raclette Cheese Potatoes

Kartoffelsuppe mit Champignons - smarter - Zeit: 40 Min. | eatsmarter.de

Kartoffelsuppe mit Champignons

Kartoffelsuppe mit Champignons ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Eintöpfe. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Bild: istockphoto.com

Besser als Pommes frites

Außen schön kross und innen ganz weich - mit unseren Tipps und Rezepten werden Fächerkartoffeln unwiderstehlich.

easy stuffed potato!

Sportlicher als der HSV, jecker als der Karneval und schöner als die neuen Topmodels von Heidi. Auch heute ist wieder Montag, also gibt es 100 neue Bilder

Backofen Reibekuchen

Backofen Reibekuchen

Backofen Reibekuchen 1 kg Kartoffeln 3 Eier Sauerrahm Schinken Mehl geriebener Käse nach Wahl Gewürze nach Geschmack - Rezept ist wandelbar

Sahniges Kartoffelgratin mit goldgelber Käsekruste Kartoffeln und langweilig? Niemals! Ob zu knusprigen Kroketten oder köstlichen Klößen verarbeitet – die tolle Knolle ist extrem wandlungsfähig. Für dieses deftige Kartoffelgratin wird sie zunächst in feine Scheiben geschnitten, mit einer cremigen Sahne-Ei-Mischung vermengt und unter einer würzigen Käsekruste im Ofen gebacken. Bei diesem Klassiker kommen kleine und große Gourmets gerne an den Tisch.

Sahniges Kartoffelgratin mit goldgelber Käsekruste

Ein Klassiker der Klein und Groß glücklich macht: Unter der knusprigen, golgelben Käsekruste schlummern zarte, cremig ummantelte Kartoffelscheiben.

Er steckt eine Kartoffel auf einen Spiess. 25 Minuten später läuft Dir das Wasser im Mund zusammen. | LikeMag | We like to entertain you

Er steckt eine Kartoffel auf einen Spiess. 25 Minuten später läuft Dir das Wasser im Mund zusammen.

Er steckt eine Kartoffel auf einen Spiess. 25 Minuten später läuft Dir das Wasser im Mund zusammen. | LikeMag | We like to entertain you

Chefkoch.de Rezept: Das beste Kartoffelgratin

Pfannkuchen, Kürbissuppe oder Chili con Carne – hier finden Sie die 50 beliebtesten Chefkoch-Rezepte des Jahres Und welches ist Ihr Favorit?

Vergiss Gnocchi aus dem Kühlregal. Richtiges Italien-Feeling kommt nur auf, wenn du sie selber machst. Probier es aus und schmecke den Unterschied.

Gnocchi selber machen wie in Italien – Das Grundrezept

Gnocchi – ich liebe diese fluffig, leicht matschigen Mini-Klöße einfach. Sie nehmen Saucen so richtig schön auf und bringen für mich immer ein kleines bisschen Italienurlaub auf den Teller. Das Gute ist: Man muss wirklich kein Profikoch sein, um die klein


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen