Party
7-Layer Mexican Dip
This is a recipe I have been making for years. I can’t remember the first time I made 7-Layer Mexican Dip or where it came from, and I’ve tweaked it here and there along the way. It’s become one of my go-to recipes whenever I need something delicious to bring to a party. I think a lot of people have a version of this dip. I’ve seen it with guacamole as a layer, as well. So, how’s it taste? Incredible! I have eaten this dip so much, and I never get tired of it. I used to keep the sour cream…
21 Tapas for Cinco de Mayo | Dixie Chik Cooks
It’s almost Cinco de Mayo! I think everybody loves this day because it’s a fantastic reason to eat fun Mexican food, have great margaritas, and just enjoy all that Mexican cuisine offers. Who doesn’t love tacos? I’ve always had an affinity for Mexican/Spanish cuisine, but tapas has to be my favorite. Tapas literally means enjoying/splitting appetizers, having cocktails in lieu of ordering a three-course meal. It’s fun, relaxed, and everyone gets to taste what everyone else is having! In some…
Healthy
17 Surprising Potato Salad Recipes That Will Win the Summer Barbecue
Potato salad is the trusty standby at every barbecue, but it’s not nearly as flashy as the caprese peach salad and Brussels sprout sliders beckoning from across the picnic table. This summer, put potato salad back in the spotlight with these 17 show-stopping recipes. RELATED: 11 Paleo Recipes...
Summer Fridge #StockedAndStoked — Jessie May
I’m thrilled to be back with a summer edition of #StockedAndStoked. After beginning this series last fall , and continuing it in the spring , I’ve come to really look forward to preparing these for you. (I’ll be sure not to skip winter this year.) Visiting our Saturday morning farmers market duri
Backen/Brot
Hauptspeisen
Parmesan-Kräuter Kartoffeln, eine tolle Beilage zum Grillen - Sasibella
Auch wenn das Wetter momentan eher an Herbst erinnert (pünktlich zum Sommeranfang kamen Regen und Unwetter), so grillen wir doch trotzdem regelmäßig. Sommerzeit ist einfach Grillzeit, egal wie das Wetter ist. Wir lieben das einfach, die Gemütlichkeit, die Entschleunigung, das Zusammensitzen. Ausserdem ist für jeden etwas dabei was er gerne mag. Der Mann hat mehr...Read More
Vorspeisen & Co
Gewürzbirnen mit Ziegenkäse
Rausgenommen. Abgeschaltet. Rückschauend. Dürfte ich die letzten Tage mit Worten beschreiben, würden sie wohl diese Schlagwörter enthalten. Ich liebe diese Zeit nach Weihnachten und Neujahr sehr- geht es um die Feiertage meist trubelig und wunderbar wuselig zu, weht hier danach und vor Neujahr ein ganz anderer Wind. Es scheint mir immer so, als würde die Welt nochmals ganz tief Luft holen , um dann mit einem fulminanten Knall
Avocado Tatar mit gebratenen Jakobsmuscheln | Rezept | Johannes King
Das cremig-fruchtige Avocado Tatar mit pikanter Mango-Pinienkern-Salsa und den knusprig gebratenen Jakobsmuscheln ist eine Kombination, die jedem Feinschmecker Freude bereitet und noch dazu einfach in der Zubereitung ist.
Dolce Caprese - Burrata | karamellisierte Tomaten | Olivenölchips » wienersüss
Kochen und Backen sind meine Leidenschaft. Nicht nur, weil ich gerne gut esse ;-). Sondern vor allem, weil ich es liebe mit neuen Zutaten und Zubereitungstechniken zu experimentieren und eigene Rezepte zu entwickeln. Deshalb war ich auch mehr als verzückt, als ich von der BILLA Paradeiser Challenge des diesjährigen Austria Food Blog Awards erfahren habe. Denn während dabei ein kreatives Tomatenrezept gesucht wird, Paradeiser aber definitiv nicht als herkömmliche Grundzutat der süßen Küche zu…
Dessert
Hafer Fudge 3 Zutaten
Dieser glutenfreie und veganer Fudge ist eine himmlisch leckere und zuckerfreie Süßigkeit. Du kannst ohne Reue naschen. Er besteht aus nur 3 Zutaten und ist schnell zubereitet. Er eignet sich wunderbar als zuckerfreier Dessert zum imponieren oder ist kleingeschnitten lecker im gesunden Frühstück.
Snacks
Drinks
Suppen
Ultimate Gazpacho
This gazpacho recipe is the best! It’s a REFRESHING summertime soup, perfect for your garden tomatoes and cucumber. This classic gazpacho is a wonderful summer appetizer, side dish or light meal. #cookieandkate #gazpacho #summerrecipe #healthyrecipe #vegan #glutenfree
Hausmannskost
Schnelles Hühnerfrikassee - Herdgeflüster
Mein absolutes Leibgericht ist Hühnerfrikassee. Und das auch schon immer. Es erinnert mich an meine Kindheit und gibt mir das Gefühl von wohliger Wärme. Da dieses Gericht am besten immer für vier Personen gemacht werden sollte, damit es perfekt wird, gibt es das bei uns nicht so oft. Aber andere Dinge gibt es auch nicht wirklich oft.Immer wieder steht was neues auf dem Speiseplan. Da ist es schön, wenn man etwas alt bekanntes essen kann. Ich kann das Rezept inzwischen in und auswendig und…
Frühstück
Breakfast Banana Split
This healthy, easy, and clean eating recipe makes the perfect breakfast or snack. MaraNatha Almond Butters pair perfectly with protein-packed plain Greek yogurt, tasty fruit, and gluten-free granola! Kids and adults will love this for a fun dessert too, maybe add a few chocolate chips! If you need a break from eggs, smoothies, and oats try this low carb weight loss idea to kick up your mornings! For more recipes like this check out groundedandsurrounded.com!
Gewürzbirnen mit Ziegenkäse
Rausgenommen. Abgeschaltet. Rückschauend. Dürfte ich die letzten Tage mit Worten beschreiben, würden sie wohl diese Schlagwörter enthalten. Ich liebe diese Zeit nach Weihnachten und Neujahr sehr- geht es um die Feiertage meist trubelig und wunderbar wuselig zu, weht hier danach und vor Neujahr ein ganz anderer Wind. Es scheint mir immer so, als würde die Welt nochmals ganz tief Luft holen , um dann mit einem fulminanten Knall
Avocado Tatar mit gebratenen Jakobsmuscheln | Rezept | Johannes King
Das cremig-fruchtige Avocado Tatar mit pikanter Mango-Pinienkern-Salsa und den knusprig gebratenen Jakobsmuscheln ist eine Kombination, die jedem Feinschmecker Freude bereitet und noch dazu einfach in der Zubereitung ist.
Dolce Caprese - Burrata | karamellisierte Tomaten | Olivenölchips » wienersüss
Kochen und Backen sind meine Leidenschaft. Nicht nur, weil ich gerne gut esse ;-). Sondern vor allem, weil ich es liebe mit neuen Zutaten und Zubereitungstechniken zu experimentieren und eigene Rezepte zu entwickeln. Deshalb war ich auch mehr als verzückt, als ich von der BILLA Paradeiser Challenge des diesjährigen Austria Food Blog Awards erfahren habe. Denn während dabei ein kreatives Tomatenrezept gesucht wird, Paradeiser aber definitiv nicht als herkömmliche Grundzutat der süßen Küche zu…