Creamy Sun dried Tomato + Parmesan Chicken Zoodles make the craziest low carb comfort food! For #lowcarb #LCHF or #WeightWatchers | http://cafedelites.com

Creamy Sundried Tomato + Parmesan Chicken Zoodles

Easy Spinach Pesto Pasta | yupitsvegan.com. Simple vegan spinach and basil pesto coats shell pasta for this fresh, healthy spring dish.

Easy Vegan Spinach Pesto Pasta

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Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausbacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, run

* b a k e d * t o m a t o * ❣

Baked Tomato, Feta, Garlic & Thyme – a Mouthwatering Win Every Time!

Gebackene Tomaten mit Ziegenkäse und Knoblauch! Low-Carb, vegetarisch und sooo lecker!

20-Minuten Tzatzik-Nudelsalat. Super einfach und SO lecker. Für dieses schnelle Rezept braucht ihr nur eine Handvoll Zutaten. Unbedingt probieren - kochkarussell.com

20-Minuten Tzatziki-Nudelsalat

Der Tzatziki-Nudelsalat ist super einfach und SO lecker. Das Beste: Für dieses Rezept braucht ihr nur eine Handvoll Zutaten. Unbedingt probieren!

Sun-Dried Tomato, Basil & Spinach Tortellini in a super CREAMY Mozzarella Cheese sauce. Comfort food made in 30 minutes! #pasta #Italian

Creamy Mozzarella Sun-Dried Tomato Basil Spinach Tortellini

Spinat tomaten Tortillini Einfach zum nieder knien 😉

Gnocchi Champignon Pfanne

Gnocchi Champignon Pfanne

Gnocchi Champignon Pfanne, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Klöße. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella | Madame Cuisine Rezept

Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella

Gnocchi mit Tomatensoße und grob zerrupftem Büffelmozzarella, sämig eingekocht und für 10 Minuten im Ofen gratiniert. So einfach und so gut!

Ein gesundes Hauptgericht aus dem Ofen: gebackene Süßkartoffeln gefüllt mit Spinat und Ziegenkäse. Wenn man die Topping-Zutaten etwas variiert, ist dieses Rezept ideal für alle, die sich nach dem Paleo-Prinzip ernähren.

Gebackene Süßkartoffeln mit Spinat und Ziegenkäse

Ein gesundes Hauptgericht aus dem Ofeschnen: gebackene Süßkartoffeln gefüllt mit Spinat und Ziegenkäse. Wenn man die Topping-Zutaten etwas variiert, ist dieses Rezept ideal für alle, die sich nach dem Paleo-Prinzip ernähren.

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