More ideas from Lilly
Hier siehst du wie er zusammen gesetzt wird. Du setzt den Kranz direkt an der Kante von der Pommes Box. Hinten kommt die Mütze drauf geklebt. Nur noch das Gesicht zusammen kleben und den Bart habe ich mit zwei Dimensionals draufgebracht.

Hier siehst du wie er zusammen gesetzt wird. Du setzt den Kranz direkt an der Kante von der Pommes Box. Hinten kommt die Mütze drauf geklebt. Nur noch das Gesicht zusammen kleben und den Bart habe ich mit zwei Dimensionals draufgebracht.

Rezept für Bœuf bourguignon bei Essen und Trinken. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Getreide, Gewürze, Kräuter, Milch + Milchprodukte, Pilze, Rind, Schwein, Alkohol, Hauptspeise, Braten, Kochen, Schmoren, Französisch, Klassiker, Mittelschwer.

Rezept für Bœuf bourguignon bei Essen und Trinken. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Getreide, Gewürze, Kräuter, Milch + Milchprodukte, Pilze, Rind, Schwein, Alkohol, Hauptspeise, Braten, Kochen, Schmoren, Französisch, Klassiker, Mittelschwer.

Kartoffelsalat „Nord“ trifft Kartoffelsalat „Süd“. Mit Mayo oder Brühe? Welche Gurke gehört rein? Und was schmeckt mehr nach Kartoffel? Kerstin und Brigitte treten mit ihren verraten uns ihre Lieblingsversionen. Das Duell kann starten: Hier kommt Brigittes Version. http://www.fuersie.de/kitchen-girls/rezepte/blog-post/rezept-fuer-kartoffelsalat-mit-bruehe

Kartoffelsalat „Nord“ trifft Kartoffelsalat „Süd“. Mit Mayo oder Brühe? Welche Gurke gehört rein? Und was schmeckt mehr nach Kartoffel? Kerstin und Brigitte treten mit ihren verraten uns ihre Lieblingsversionen. Das Duell kann starten: Hier kommt Brigittes Version. http://www.fuersie.de/kitchen-girls/rezepte/blog-post/rezept-fuer-kartoffelsalat-mit-bruehe

Das perfekte Blitz-Biskuit (Wiener Boden)-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Backofen auf 160° C (Umluft: 140° C) vorheizen…

Das perfekte Blitz-Biskuit (Wiener Boden)-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Backofen auf 160° C (Umluft: 140° C) vorheizen…

Cloud Bread - Brot ohne Kohlenhydrate: DER Trend für Low-Carb-Fans

First try at cloud bread! They're really good, to my surprise. I just eat them as a light snack, to me it isn't really a bread substitute . They're kind of like a savory version of the Dutch "eierkoeken" only lean Can truly recommend making these!