Contact Support
Zutaten 1 Vanilleschote(n) 300 g Butter 200 g Puderzucker 1 Pck. Vanillezucker 500 g Mehl 125 g Speisestärke 200 ml Eierlikör 2 Zitrone(n), unbehandelte (für den Guss) 200 g Puderzucker, (für den Guss) 50 ml Eierlikör, (für den Guss) Stecken Sie das Bild unten in Ihre
Saure Sahne Röllchen mit Pflaumenmus
Zutaten Für den Teig: 400 gMehl 250 gMargarine 200 gsaure Sahne 1 PriseSalz Außerdem: Nuss-, Mohnfüllung Konfitüre/Pflaumenmus Puderzucker zum Wälzen Zubereitung Die Zutaten zu einem Teig verkneten und zu einer Kugel formen. Den Teig lasse ich normalerweise im Kühlschrank über Nacht ruhen. Wenn es jedoch schneller gehen muss, kann man den Teig für mindestens eine
Pudding-Spritzgebäck für den Weihnachtstisch | Top-Rezepte.de
Meine Mama liebt Spritzgebäck, deshalb muss ich das Rezept bei jedem Weihnachtsfest verdoppeln. Man muss Geduld haben; es kann dauern, bis man sich an den Fleischwolf, durch den der Teig gedrückt wird, gewöhnt. Falls ihr, genauso wie ich, einen elektrischen Fleischwolf habt, muss es schnell gehen. Wenn man einen manuellen hat, kann man sich das Tempo selber festlegen.
Prhke subarice — Coolinarika
obozavammm, kolacic mog djetinjstva :)
Wiener Plätzchen
Zutaten 125 g ungesalzene Butter, erweicht 25g Puderzucker 25 g Maismehl 125 g Mehl paar Tropfen Vanilleextrakt Für die Füllung: 50 g ungesalzene Butter, erweicht 100g Puderzucker paar Tropfen Vanilleextrakt 5 TL Himbeermarmelade Zubereitung 1. Backofen auf 190 ° vorheizen (Lüfter 170 °) und ein Backblech mit Backpapier auslegen. 2. Geben Sie Butter, Puderzucker, Maismehl, Mehl und Vanilleextrakt in eine Küchenmaschine und mixen, bis eine glatte Mischung entsteht. 3. Stecken Sie es in einen…
Nussecken - Ich muss backen
Mit diesen Nussecken beginne ich jedes Jahr meine Weihnachtsbäckerei. Ein Mal backen und ich habe eine große Menge an köstlichen Keksen. Ein guter Beginn!
Contact Support
Zutaten 1 Vanilleschote(n) 300 g Butter 200 g Puderzucker 1 Pck. Vanillezucker 500 g Mehl 125 g Speisestärke 200 ml Eierlikör 2 Zitrone(n), unbehandelte (für den Guss) 200 g Puderzucker, (für den Guss) 50 ml Eierlikör, (für den Guss) Stecken Sie das Bild unten in Ihre
Nougatplätzchen
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Haselnüsse in den Mixtopf geben und 8-10 Sek. / Stufe 7 mahlen. Restliche Zutaten dazugeben und 30 Sek./Stufe 4-5 verrühren. Nach der Hälfte der Zeit kurz stoppen und mit einem Teigschaber den Teig vom Rand zur Mitte nach unten schieben. Mit einer Gebäckpresse den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. Die Plätzchen 8-10 Minuten backen. Vom Blech nehmen und komplett auskühlen lassen. Das Nougat über den Wasserbad schmelzen und…
Wiener Plätzchen
Zutaten 125 g ungesalzene Butter, erweicht 25g Puderzucker 25 g Maismehl 125 g Mehl paar Tropfen Vanilleextrakt Für die Fü...
Wiener Plätzchen
Zutaten 125 g ungesalzene Butter, erweicht 25g Puderzucker 25 g Maismehl 125 g Mehl paar Tropfen Vanilleextrakt Für die Fü...
Contact Support
Zutaten 1 Vanilleschote(n) 300 g Butter 200 g Puderzucker 1 Pck. Vanillezucker 500 g Mehl 125 g Speisestärke 200 ml Eierlikör 2 Zitrone(n), unbehandelte (für den Guss) 200 g Puderzucker, (für den Guss) 50 ml Eierlikör, (für den Guss) Stecken Sie das Bild unten in Ihre
Contact Support
Zutaten 1 Vanilleschote(n) 300 g Butter 200 g Puderzucker 1 Pck. Vanillezucker 500 g Mehl 125 g Speisestärke 200 ml Eierlikör 2 Zitrone(n), unbehandelte (für den Guss) 200 g Puderzucker, (für den Guss) 50 ml Eierlikör, (für den Guss) Stecken Sie das Bild unten in Ihre