Bei diesem wunderbar cremigen Curry aus Indien kommt alles in einen Topf - Deckel drauf und warten, bis Kreuzkümmel Co. ihr Aroma entfaltet haben.

Indisches Hähnchen-Curry

Bei diesem wunderbar cremigen Curry aus Indien kommt alles in einen Topf - Deckel drauf und warten, bis Kreuzkümmel Co. ihr Aroma entfaltet haben.

Der Foodblog für kreative Küche und gelingsichere Rezepte

Himbeer-Quark-Guglhupf

Der Foodblog für kreative Küche und gelingsichere Rezepte

Gefächerte Ofenkartoffel mit Gruyère und Rosmarin: Einschneiden, backen, füllen und noch mal backen – fertig ist deine knusprig-saftige Ofenkartoffel. Überrasche deine Liebsten mit der kreativen Kartoffelexplosion am Osterfest!

Gefächerte Ofenkartoffeln mit Rosmarin und Gruyère

Gefächerte Ofenkartoffel mit Gruyère und Rosmarin: Einschneiden, backen, füllen und noch mal backen – fertig ist deine knusprig-saftige Ofenkartoffel. Überrasche deine Liebsten mit der kreativen Kartoffelexplosion am Osterfest!

Die Kombination aus Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln und Parmesan lässt die Herzen höher schlagen. Diese Schlemmer-Frikadellen sind einfach unwiderstehlich lecker!

Schlemmer Frikadellen

Die Kombination aus Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln und Parmesan lässt die Herzen höher schlagen. Diese Schlemmer-Frikadellen sind einfach unwiderstehlich lecker!

Das spanische Omelette mit cremigem Ricotta, Kirschtomaten und zartem Spinat ist das perfekte Low-Carb-Dinner für alle, die es schnell und lecker mögen.

Das Dinner-Omelette: Saftige Frittata mit Ricotta, Tomaten und Spinat

Das spanische Omelette mit cremigem Ricotta, Kirschtomaten und zartem Spinat ist das perfekte Low-Carb-Dinner für alle, die es schnell und lecker mögen.

Die kleinen Röllchen aus Zucchini werden mit einer würzigen Creme aus Ricotta bestrichen, zusammengerollt und mit Mozzarella überbacken. Wir lieben es!

Kleine Röllchen ganz groß: Zucchini-Rollen mit Ricotta-Basilikum-Creme

Die kleinen Röllchen aus Zucchini werden mit einer würzigen Creme aus Ricotta bestrichen, zusammengerollt und mit Mozzarella überbacken. Wir lieben es!

Diese kleinen Frikadellen mit Thunfisch und Ricotta, hast du im Handumdrehen zubereitet und genauso schnell gegessen, denn sie sind einfach köstlich!

Fisch und fertig: Thunfisch-Ricotta-Frikadellen

Diese kleinen Frikadellen mit Thunfisch und Ricotta, hast du im Handumdrehen zubereitet und genauso schnell gegessen, denn sie sind einfach köstlich!

Saftige Putenschnitzel freuen sich über cremigen Spinat, knusprigen Bacon und würzige Champignons. Cheddar on top und dein Wohlfühlessen ist fertig!

Überbackenes Putenschnitzel mit Spinat und Bacon

Saftige Putenschnitzel freuen sich über cremigen Spinat, knusprigen Bacon und würzige Champignons. Cheddar on top und dein Wohlfühlessen ist fertig!

Deine Tomaten sind zum Füllen da! Und zwar mit Couscous, Chorizo und Feta. Und das Schöne - die Füllung kannst du dir nach Lust und Laune zusammenstellen.

Gefüllte Tomaten mit Couscous und Chorizo

Deine Tomaten sind zum Füllen da! Und zwar mit Couscous, Chorizo und Feta. Und das Schöne - die Füllung kannst du dir nach Lust und Laune zusammenstellen.

Das Rezept für Gebackene Hähnchenfilets in Tomatensoße und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Gebackene Hähnchenfilets in Tomatensoße

Das Rezept für Gebackene Hähnchenfilets in Tomatensoße und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Pinterest
Suchen