Alina
Weitere Ideen von Alina
Pinienkerne bei Umluft 160° C etwa 10 Minuten rösten. Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl und der fein gehackten Knoblauchzehe mischen. Unter Wenden in einer Grillpfanne 3-5 Minuten braten. Mit der fein gehackten Chilischote und etwa 1 EL Zitronenschalenabrieb mischen. Zucchini auf einer Platte anrichten, Feta, Minze und Pinienkerne darübers ...

Pinienkerne bei Umluft 160° C etwa 10 Minuten rösten. Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl und der fein gehackten Knoblauchzehe mischen. Unter Wenden in einer Grillpfanne 3-5 Minuten braten. Mit der fein gehackten Chilischote und etwa 1 EL Zitronenschalenabrieb mischen. Zucchini auf einer Platte anrichten, Feta, Minze und Pinienkerne darübers ...

Attila Hildmann: Schneller Flammkuchen mit Cashewcreme, Tofu und roten Zwiebeln Was man braucht: Zutaten für 1 Blech von 26 × 40 cm Größe; 6 Stücke 90 ...

Attila Hildmann: Schneller Flammkuchen mit Cashewcreme, Tofu und roten Zwiebeln Was man braucht: Zutaten für 1 Blech von 26 × 40 cm Größe; 6 Stücke 90 ...

The Third Stripe Corresponds by Edgar Berg for Design SCENE Magazine

The Third Stripe Corresponds by Edgar Berg for Design SCENE Magazine