Lina Marie Mertes

Lina Marie Mertes

Lina Marie Mertes
More ideas from Lina Marie
Es gibt wieder ein Kuchen Rezept für euch. 🙂 Was haltet ihr denn von den kleinen schwarzen Körnern, die einem immer so hübsch zwischen den Zähnen hängen bleiben? Es gibt ja nahezu Mohn-Verrückte Menschen, die wirklich alles essen, wenn nur Mohn darauf ist. Bei mir sind es die Frühstücksbrötchen.. die schmecken mit Mohn einfach viel …

Es gibt wieder ein Kuchen Rezept für euch. 🙂 Was haltet ihr denn von den kleinen schwarzen Körnern, die einem immer so hübsch zwischen den Zähnen hängen bleiben? Es gibt ja nahezu Mohn-Verrückte Menschen, die wirklich alles essen, wenn nur Mohn darauf ist. Bei mir sind es die Frühstücksbrötchen.. die schmecken mit Mohn einfach viel …

Seelachs mit Kartoffelkruste - smarter - Kalorien: 434 kcal - Zeit: 35 Min. | eatsmarter.de

Seelachs mit Kartoffelkruste - smarter - Kalorien: 434 kcal - Zeit: 35 Min. | eatsmarter.de

Unser beliebtes Rezept für Eierlikör-Kirsch-Gugelhupf und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Unser beliebtes Rezept für Eierlikör-Kirsch-Gugelhupf und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Blumenkohl speichert in seinen kleinen Röschen viele Mineralstoffe und Vitamin C. Und seinen milden Kohlgeschmack entfaltet er am liebsten im sahnigen...

Blumenkohl speichert in seinen kleinen Röschen viele Mineralstoffe und Vitamin C. Und seinen milden Kohlgeschmack entfaltet er am liebsten im sahnigen...

Schon oft „auf den letzten Drücker“ gemacht oder auch am Abend vorher zubereitet und am nächsten Tag gut gekühlt serviert! So simpel und einfach. Und immer wieder lecker! Toll für Kindergeburtstage, aber auch ideal für einen warmen Sommertag (ich bin mir sicher, dass warme Sommertage vor der Tür stehen!!!). Dieser Kuchen ist ein Allround-Talent! Da ich fertige Tortenböden nicht mag, backe ich sie immer selber. Diesen Tortenboden nehme ich sonst auch für Erdbeer-Kuchen: Tortenboden 3 Eier…

Schon oft „auf den letzten Drücker“ gemacht oder auch am Abend vorher zubereitet und am nächsten Tag gut gekühlt serviert! So simpel und einfach. Und immer wieder lecker! Toll für Kindergeburtstage, aber auch ideal für einen warmen Sommertag (ich bin mir sicher, dass warme Sommertage vor der Tür stehen!!!). Dieser Kuchen ist ein Allround-Talent! Da ich fertige Tortenböden nicht mag, backe ich sie immer selber. Diesen Tortenboden nehme ich sonst auch für Erdbeer-Kuchen: Tortenboden 3 Eier…