Linda Kam
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Wie die meisten Deutschen liebe ich Brot! Diese kohlenhydratreiche Leckerei zählt in Deutschland zu den Grundnahrungsmitteln und wie viele möchte ich nicht darauf verzichten. Der Trend 'Low Carb' rät von vielen Kohlenhydrate allerdings ab und macht diese mit verantwortlich für Fettpölsterchen. Eine gute Alternative, auch für Menschen die eine Glutenunverträglichkeit haben, bietet da Eiweißbrot. Es schmeckt wirklich lecker (meine Frau ist begeistert) und es ist super leicht zuzubereite...

Wie die meisten Deutschen liebe ich Brot! Diese kohlenhydratreiche Leckerei zählt in Deutschland zu den Grundnahrungsmitteln und wie viele möchte ich nicht darauf verzichten. Der Trend 'Low Carb' rät von vielen Kohlenhydrate allerdings ab und macht diese mit verantwortlich für Fettpölsterchen. Eine gute Alternative, auch für Menschen die eine Glutenunverträglichkeit haben, bietet da Eiweißbrot. Es schmeckt wirklich lecker (meine Frau ist begeistert) und es ist super leicht zuzubereite...

Low Carb Baguette wunderbar aromatisch und einfach gemacht. Ihr mögt Streetfood - jetzt geht es auch in Low Carb, mit einem schnellen Baguette.

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Schneller, saftige Low Carb Blaubeer-Muffins

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Low Carb Weißbrot Rezept ohne Kohlenhydrate

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Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.