Anleitung: Das Haus vom Nikolaus

Anleitung: Das Haus vom Nikolaus (BERNINA BLOG)

Weihnachtskarte Tutorial: Easy Christmas-Card with Bernina DesignWorks, CrystalWork by Andrea Müller

Zimt-Spekulatius-Tiramisu - 1 Pckg. Mascarpone - ca. 100 ml süße Sahne - Zucker + Vanilinzucker nach Geschmack + Zimt - ca. 200 g Spekulatius - O-Saft - TK-Himbeeren Himbeeren in der Mikrowelle auftauen lassen, mit dem Pürierstab ganz fein pürieren. Sahne steifschlagen, mit Mascarpone und Zucker mit Zimt verrühren. Die Form zuerst mit den Spekulatius auslegen, diese mit O-Saft beträufeln. Darauf die Creme schichten, und die Himbeersoße obendrauf verteilen. Man kann gerne noch mal

- Approximately 100 ml of cream - + Sugar + cinnamon to taste Vanilinzucker - 200 g Spekulatius - Orange juice - Frozen raspberriesl

Pinterest
Search