Diana Linden
More ideas from Diana
Enchiladas sind auch ohne Fleisch eine echte Gaumenfreude: Würziger Spinat und cremiger Ricotta werden zu einer Füllung, die selbst überzeugte Fleischesser nichts vermissen lässt. Mit Chili-Sauce im Ofen gebacken und mit Käse gratiniert, ein heißer Leckerbissen aus dem Ofen.

Enchiladas sind auch ohne Fleisch eine echte Gaumenfreude: Würziger Spinat und cremiger Ricotta werden zu einer Füllung, die selbst überzeugte Fleischesser nichts vermissen lässt. Mit Chili-Sauce im Ofen gebacken und mit Käse gratiniert, ein heißer Leckerbissen aus dem Ofen.

Warum immer Pfannkuchen sueß essen? Diese herzhaften Ofenpfannkuchen mit Feta und Gemuese schmecken mindestens genauso gut!

Warum immer Pfannkuchen sueß essen? Diese herzhaften Ofenpfannkuchen mit Feta und Gemuese schmecken mindestens genauso gut!