Sabrina So Sommer

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Weitere Ideen von Sabrina
Schokoladeneis, das schokoladigste - 8 Eigelbe ,175 g Rohrohrzucker ,500 ml Milch ,500 ml Sahne ,200 g sehr gute 70%ige Schokolade oder Kuvertüre, 250 g sehr gutes Kakaopulver - http://www.kuriositaetenladen.com/2013/06/schokoeis-das-schokoladigste.html

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Bananeneis: Tip: Und wenn die Bananen noch entwas grün sind hilft die resistente Stärke sogar unseren Darmbakterien!

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Zeit für Brokkoli! Kalt statt warm ist er als bunter Wintersalat mit gerösteten Mandeln und buntem Rotkohl das ideale Feierabend-Gericht für Clean-Eater.

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Apfelkuchen oder Bienstich? Warum sich entscheiden wenn man beides haben kann? Außerdem schmeckt Apfelkuchen mit einer Schicht Quarkcreme und einem knusprigen Belag aus karamellisierten Honig-Mandeln einfach soooo köstlich. Also was soll der Geiz? Zwei Klassiker in einem Kuchen= doppelt lecker!

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Auberginen-Feta-Creme 1 große Aubergine, 3 Knoblauchzehen, 10 schwarze Oliven, 250 g Schafskäse (Feta), 3 EL Olivenöl, 1 TL getrockneter Oregano, 1 TL edelsüßes Paprikapulver, Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer Backofen auf 200°. Die Aubergine halbieren und mit der Schnittfläche nach oben ca. 40 Min. garen. Dann abkühlen lassen. Auberginenfruchtfleisch, Knoblauch, Oliven und Schafskäse mit dem Olivenöl pürieren.

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Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausbacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.

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Süße Quarkhasen (Ostergebäck aus Quark-Öl-Teig) 2015 03 15: Ohne Butter, nach dem Backen aufgebrochen und Innenseite in Zuckergemisch getaucht -> lecker

Süße Quarkhasen (Ostergebäck aus Quark-Öl-Teig) 2015 03 15: Ohne Butter, nach dem Backen aufgebrochen und Innenseite in Zuckergemisch getaucht -> lecker