More ideas from lin-hell
Die asiatische Küche ist auf dem Vormarsch!

Thai Coconut Lime Curry Soup ~ The sweet, sour, spicy, salty and savoury flavours of Thailand are one of my favourite ways to fill a bowl. They’re seductively addictive, always well balanced and one of the world’s great cuisines.

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Spiced butter with dried tomatoes, rosemary and chilli - great for making sharing bread a little more fancy

Rosen backen für den Muttertag geht so einfach! | look! - das Magazin für Wien

Impress your guests with this beautiful rose-shaped dessert made with lots of soft and delicious apple slices, wrapped in sweet and crispy puff pastry. Rose Shaped Apple Baked Dessert by Cooking with Manuela (Note: Use gluten free puff pastry)

Focaccia mit gerstetem Knoblauch und Rosmarin. Weicher, fluffiger Teig, gersteter Knoblauch und Rosmarin machen diese Focaccia zum wahren Lieblingsbrot - kochkarussell.com

Focaccia mit gerstetem Knoblauch und Rosmarin. Weicher, fluffiger Teig, gersteter Knoblauch und Rosmarin machen diese Focaccia zum wahren Lieblingsbrot - kochkarussell.com

Apfel-Zimtschnecken aus Blätterteig. Dieses 5-Zutaten Rezept ist schnell vorbereitet und vollgepackt mit dicken Apfelstücken und blubbernder Zimtzuckerfüllung - kochkarussell.com

Apfel-Zimtschnecken aus Blätterteig. Dieses 5-Zutaten Rezept ist schnell vorbereitet und vollgepackt mit dicken Apfelstücken und blubbernder Zimtzuckerfüllung - kochkarussell.com