Süße Quarkhasen (Ostergebäck aus Quark-Öl-Teig) zum Ausstechen

Süße Quarkhasen (Ostergebäck aus Quark-Öl-Teig) zum Ausstechen

Der leckerste Kuchen auf der ganzen Welt! ... Brownie-Käsekuchen ...

Der leckerste Kuchen auf der ganzen Welt! ... Brownie-Käsekuchen ...

Einfacher, saftiger Schokokuchen für jeden Anlass | http://www.backenmachtgluecklich.de

Einfacher, saftiger Schokokuchen für jeden Anlass | http://www.backenmachtgluecklich.de

Weil beides einfach zu lecker ist, weil du nur einmal lebst und weil du dich nicht entscheiden brauchst: Schwarzwälder Kirschtorte in einer wunderbar cremigen Fusion mit American Cheesecake. Schokoladiger Boden trifft auf cremigen Frischkäse und saure Kirschen – getoppt von zartherber Schokoladenglasur. Gönn’s dir!

Weil beides einfach zu lecker ist, weil du nur einmal lebst und weil du dich nicht entscheiden brauchst: Schwarzwälder Kirschtorte in einer wunderbar cremigen Fusion mit American Cheesecake. Schokoladiger Boden trifft auf cremigen Frischkäse und saure Kirschen – getoppt von zartherber Schokoladenglasur. Gönn’s dir!

Heute gibt’s Sommer in Kuchenform. Zumindest für meine Begriffe. Wenn ich an Sommer denke, dann denke ich ziemlich schnell an Beeren jeglicher Art.... weiterlesen

Gesunder Beeren-Joghurtkuchen

Heute gibt’s Sommer in Kuchenform. Zumindest für meine Begriffe. Wenn ich an Sommer denke, dann denke ich ziemlich schnell an Beeren jeglicher Art.... weiterlesen

Erdbeerkuchen mit Vanillecreme - perfekt fürs Kaffeekränzchen

Erdbeerkuchen mit Vanillecreme - perfekt fürs Kaffeekränzchen

Zu Beginn der dritten Woche des Vegan Month of Food hatte ich einen kleinen Durchhänger. Arbeit, Kind bespaßen, und was sonst noch alles ansteht passt manchmal gerade so in einen Tag und dann ist leider keine Zeit mehr zum Backen und Bloggen. Aber genug der faulen Ausreden, ab heute geht es weiter mit viel Zucker, Fett und leeren Kalorien. Aber zuvor möchte ich noch auf das Wiener Veganblatt hinweisen, dessen Autor_innen ihren Leser_innen meinen Blog empfohlen haben. Vielen Dank! Vielleicht…

Mandelhörnchen

Zu Beginn der dritten Woche des Vegan Month of Food hatte ich einen kleinen Durchhänger. Arbeit, Kind bespaßen, und was sonst noch alles ansteht passt manchmal gerade so in einen Tag und dann ist leider keine Zeit mehr zum Backen und Bloggen. Aber genug der faulen Ausreden, ab heute geht es weiter mit viel Zucker, Fett und leeren Kalorien. Aber zuvor möchte ich noch auf das Wiener Veganblatt hinweisen, dessen Autor_innen ihren Leser_innen meinen Blog empfohlen haben. Vielen Dank! Vielleicht…

Strawberryfields forever - Tarte mit weißer Schokolade und Erdbeer-Verveine-Spiegel - Fraisimania

Strawberryfields forever - Tarte mit weißer Schokolade und Erdbeer-Verveine-Spiegel - Fraisimania

Für 16 Stück  200 g Butter  200 g Mehl  1 Paket Vanillepuddingpulver  3 Tl Backpulver  4 Eier (Kl. M)  200 g Puderzucker  Salz  3 Pakete Bourbon-Vanillezucker  200 ml Eierlikör  750 g Erdbeeren  11 Blatt Gelatine  120 g Zucker  abgeriebene Schale und Saft von 1 Biolimette  600 ml Sahne  600 g Magerquark  40 g weiße Kuvertüre  außerdem: Springform 26 cm ¿, Tortenring

Erdbeer-Quark-Torte

Für 16 Stück 200 g Butter 200 g Mehl 1 Paket Vanillepuddingpulver 3 Tl Backpulver 4 Eier (Kl. M) 200 g Puderzucker Salz 3 Pakete Bourbon-Vanillezucker 200 ml Eierlikör 750 g Erdbeeren 11 Blatt Gelatine 120 g Zucker abgeriebene Schale und Saft von 1 Biolimette 600 ml Sahne 600 g Magerquark 40 g weiße Kuvertüre außerdem: Springform 26 cm ¿, Tortenring

Pinterest
Suchen