Lisa Brändle
More ideas from Lisa
Salzteig ist so einfach gemacht und es kann doch so viel schief gehen. Mit diesem Rezept seid Ihr auf der sicheren Seite ;)

Salzteig ist so einfach gemacht und es kann doch so viel schief gehen. Mit diesem Rezept seid Ihr auf der sicheren Seite ;)

Einfaches Spekulatiusparfait mit Punschpflaumen {Weihnachtsdessert}

Einfaches Spekulatiusparfait mit Punschpflaumen {Weihnachtsdessert}

Unser beliebtes Rezept für Lebkuchenparfait mit Punschpflaumenkompott und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Unser beliebtes Rezept für Lebkuchenparfait mit Punschpflaumenkompott und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Schokolade, etwas Lebkuchen-Gewürz und ein paar saftige Kirschen: Fertig ist der auf Advent getrimmte Dessert-Klassiker mit Weihnachtsmarkt-Feeling.

Schokolade, etwas Lebkuchen-Gewürz und ein paar saftige Kirschen: Fertig ist der auf Advent getrimmte Dessert-Klassiker mit Weihnachtsmarkt-Feeling.

Das Dessert besteht aus einer cremig-süßen Marzipanmousse mit säuerlichen Kirschen.

Das Dessert besteht aus einer cremig-süßen Marzipanmousse mit säuerlichen Kirschen.

Birnen, Walnuss, Feta Bruschetta

Birnen, Walnuss, Feta Bruschetta

Deine Feigen sind zum Füllen da! Mit Ricotta, gerösteten Pinienkernen und frischem Thymian. Im Nu gefüllt und nach 15 Minuten im Ofen schon fertig!

Deine Feigen sind zum Füllen da! Mit Ricotta, gerösteten Pinienkernen und frischem Thymian. Im Nu gefüllt und nach 15 Minuten im Ofen schon fertig!

Bratäpfel und Adventszeit gehören einfach zusammen, findest du nicht? Besonders lecker werden die Früchtchen mit süßer Apfelfüllung, Crumble und Mascarpone.

Bratäpfel und Adventszeit gehören einfach zusammen, findest du nicht? Besonders lecker werden die Früchtchen mit süßer Apfelfüllung, Crumble und Mascarpone.