Wild Rezepte

Collection by Lisa Ricarda

20 
Pins
 • 
20 
Followers
Lisa Ricarda
Schon Ideen fürs Weihnachtsmenü? Mit der samtigen Sauce aus Rotwein, Trauben und Zimt hat die rosa gebratene Entenbrust beste Begleitung.

Entenbrust mit Rotweinsauce

Schon Ideen fürs Weihnachtsmenü? Mit der samtigen Sauce aus Rotwein, Trauben und Zimt hat die rosa gebratene Entenbrust beste Begleitung.

Roast leg of lamb with sweet onion marmalade

Roast leg of lamb with sweet onion marmalade | South African favourites

The secret to the best roast leg of lamb is a good marinade and my sweet onion marmalade. Get the recipe and insider tips on Bibbyskitchen.| Page 1

Lamm aus dem Ofen Rezept | Küchengötter

Lamm aus dem Ofen

Für diesen Festtagsbraten sollte man auf jeden Fall auf gute Qualität des Fleisches achten - besonders zart und saftig ist Lammfleisch aus artgerechter Tierhaltung.

Lammbraten aus dem Ofen

Lammbraten aus dem Ofen

Wenn Sie Ihren Lammbraten wie im Orient zubereiten wollen, gehört unbedingt Salzzitrone dazu! Außerdem natürlich die richtigen Kräuter und Gewürze ...

Klassische Lammkeule

Klassische Lammkeule

Die Lammkeule sieht schwierig aus, ist sie aber nicht. Nicht abschrecken lassen, es lohnt sich auf jeden Fall!

Das Rezept für Hirsch-Gulasch und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Hirsch-Gulasch Rezept | LECKER

Unser beliebtes Rezept für Hirsch-Gulasch und mehr als 65.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Lammkeule nach persischer Art von Ganz einfache Küche

Lammkeule nach persischer Art

Rezept für Lammkeule, persische Küche

Kaninchen in Rahm-Speck-Soße mit Stampfkartoffeln Rezept

Kaninchen in Rahm-Speck-Soße mit Stampfkartoffeln Rezept | LECKER

Unser beliebtes Rezept für Kaninchen in Rahm-Speck-Soße mit Stampfkartoffeln und mehr als 65.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Entenbrust in Rotweinsoße, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: 180. Durchschnitt: Ø 4,4.

Entenbrust in Rotweinsoße von Dine | Chefkoch

Entenbrust in Rotweinsoße. Über 212 Bewertungen und für ausgezeichnet befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!

Lamm-Tajine ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Lamm. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Lamm-Tajine

·
1 review
·
2.5 hours
·

Lamm-Tajine ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Lamm. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Gebratene Wildschweinkeule ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Wildschwein. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Gebratene Wildschweinkeule

·
1 review
·
3.5 hours
·

Gebratene Wildschweinkeule ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Wildschwein. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Ein köstliches Rehgulasch in nur 30 Minuten zubereiten. Mit einer Sauce aus Rotwein und Preiselbeer-Gelee schmeckt dieses Rehgulasch wirklich lecker und ist ein richtiger Festtagsschmaus.

Rehgulasch mit Spätzle und Preiselbeeren | Der Kochguide

Ein köstliches Rehgulasch in nur 30 Minuten zubereiten. Mit einer Sauce aus Rotwein und Preiselbeer-Gelee schmeckt dieses Rehgulasch wirklich lecker und ist ein

Hirschgulasch mit Rotwein und Speck

Hirschgulasch mit Rotwein und Speck von Koelkast | Chefkoch

Hirschgulasch mit Rotwein und Speck - köstlich mit Johannisbeergelee abgeschmeckt. Über 117 Bewertungen und für raffiniert befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!

Geschmorte Lammkeule mit Piment und Sultaninen | Kalorien: 547 Kcal | Zeit: 180 min.

Geschmorte Lammkeule

·
12 reviews
·
3 hours
·

GESCHMORTE LAMMKEULE: Festtagsbraten auf französisch, saftig geschmort und kräftig gewürzt.