Eiernudeln landen mit Pak Choi, Möhren, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und 5-Spice Gewürz im Wok und werden mit Hähnchen ordentlich durchgeschwenkt.

Heiz den Wok an – für gebratene Asia-Nudeln Chow Mein

Eiernudeln landen mit Pak Choi, Möhren, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und 5-Spice Gewürz im Wok und werden mit Hähnchen ordentlich durchgeschwenkt.

Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika mit Tomatensoße

Gefüllte Paprika

Rosenkohl mal anders: Das zarte Wintergemüse lässt sich nicht nur als Beilage servieren, sondern beweist auch exzellente Fingerfood-Fertigkeiten.

Rosenkohlecken mit Aioli

Rosenkohl mal anders: Das zarte Wintergemüse lässt sich nicht nur als Beilage servieren, sondern beweist auch exzellente Fingerfood-Fertigkeiten.

Auf einer Party darf bei mir kein Bauernzupfbrot fehlen . Kommt immer super bei Gästen an und ist wirklich nicht schwer herzustellen . Ihr benötigt folgendes : 1 ganzes Bauernbrot 200g Käse ( nach Wahl , egal ob ihr Gouda nehmt oder Cheddar oder ect ) am Stück und in Scheiben geschnitten 5 Knoblauzehen , gepresst 5 El Olivenöl Salz , Pfeffer Schnittlauch , Petersilie , Frühlingszwiebel , was euch beliebt

Marion's Knusper-Brot

Auf einer Party darf bei mir kein Bauernzupfbrot fehlen . Kommt immer super bei Gästen an und ist wirklich nicht schwer herzustellen . Ihr benötigt folgendes : 1 ganzes Bauernbrot 200g Käse ( nach Wahl , egal ob ihr Gouda nehmt oder Cheddar oder ect ) am Stück und in Scheiben geschnitten 5 Knoblauzehen , gepresst 5 El Olivenöl Salz , Pfeffer Schnittlauch , Petersilie , Frühlingszwiebel , was euch beliebt

Blätterteig Ring mit Wurst und Käse und Gemüse

Blätterteig Ring mit Wurst und Käse und Gemüse

Kartoffeln aufschneiden, ein paar Kräuter, etwas Parmesan und den Rest erledigt der Backofen. Fertig ist das unkomplizierte, richtig leckere Fingerfood!

Kartoffelecken im Knoblauch-Parmesan-Mantel

Kartoffeln aufschneiden, ein paar Kräuter, etwas Parmesan und den Rest erledigt der Backofen. Fertig ist das unkomplizierte, richtig leckere Fingerfood!

Panzerotti fritti sind eine typische apulische Spezialität. Die mit Mozarella und Tomaten gefüllte Teigtaschen bekommt man in Apulien an jeder Ecke.

Panzerotti fritti {Rezept}

Panzerotti fritti sind eine typische apulische Spezialität. Die mit Mozarella und Tomaten gefüllte Teigtaschen bekommt man in Apulien an jeder Ecke.

Knoblauch-Käse-Ciabatta

Knoblauch-Käse-Ciabatta

Experimente aus meiner Küche: Pizzabrötchenkranz #breadbakingfriday

Bread Baking (Fri)day: Pizzabrötchenkranz

Experimente aus meiner Küche: Pizzabrötchenkranz #breadbakingfriday

Chefkoch.de Rezept: Tomatensoße auf Vorrat

Chefkoch.de Rezept: Tomatensoße auf Vorrat

Pinterest
Suchen