Me
Weitere Ideen von Me
Wie du dem italienischen Klassiker sommerliche Leichtigkeit einhauchst? Indem du die Löffelbiskuits in Orangensaft tränkst, die Mascarpone mit Joghurt und Zitrone verrührst und alles mit fruchtigen Erdbeeren schichtest. Schmeckt auch mit Himbeeren und Kirschen ganz wunderbar. Fruchtiges Dessertvergnügen!

Wie du dem italienischen Klassiker sommerliche Leichtigkeit einhauchst? Indem du die Löffelbiskuits in Orangensaft tränkst, die Mascarpone mit Joghurt und Zitrone verrührst und alles mit fruchtigen Erdbeeren schichtest. Schmeckt auch mit Himbeeren und Kirschen ganz wunderbar. Fruchtiges Dessertvergnügen!

Ich werde eine mittelgroße Süßkartoffel, extra zitronigen Cashew-Sauce und eine Kombucha damit.

Ich werde eine mittelgroße Süßkartoffel, extra zitronigen Cashew-Sauce und eine Kombucha damit.

Zu heiß um zu kochen? Dann lieber schnell Gemüse schnippeln, in Reisblätter einwickeln und als Sommerrollen mit leckerem Dip futtern. Die vietnamesischen Summer Rolls sind schnell gemacht, leicht, knackig UND die Küche bleibt bei dem Rezept kalt. So lässt sich jede Hitzewelle aushalten!

Zu heiß um zu kochen? Dann lieber schnell Gemüse schnippeln, in Reisblätter einwickeln und als Sommerrollen mit leckerem Dip futtern. Die vietnamesischen Summer Rolls sind schnell gemacht, leicht, knackig UND die Küche bleibt bei dem Rezept kalt. So lässt sich jede Hitzewelle aushalten!