Lisa Li
Weitere Ideen von Lisa
Noch Reis vom Vortag übrig? Du Glückspilz. Gebraten mit Ei, Paprika und Ananas hauchst du den Körnern neue Aromen ein. Beste Resteverwertung seit langem!

Noch Reis vom Vortag übrig? Du Glückspilz. Gebraten mit Ei, Paprika und Ananas hauchst du den Körnern neue Aromen ein. Beste Resteverwertung seit langem!

Zitronenreis  Ein wunderbarer indischer Reis. Frisch, zitronig und durch die Mandeln mit Biss. Eine herrliche Beilage aber auch solo ein Genuss.  http://einfach-schnell-gesund-vegan.de/zitronenreis/

Zitronenreis Ein wunderbarer indischer Reis. Frisch, zitronig und durch die Mandeln mit Biss. Eine herrliche Beilage aber auch solo ein Genuss. http://einfach-schnell-gesund-vegan.de/zitronenreis/

Der Hunger ist groß und die Lust zu kochen ist klein. Abhilfe schafft diese Kichererbsen-Pfanne mit Rinderhackfleisch, Gemüse, Feta und frischen Kräutern.

Der Hunger ist groß und die Lust zu kochen ist klein. Abhilfe schafft diese Kichererbsen-Pfanne mit Rinderhackfleisch, Gemüse, Feta und frischen Kräutern.

Genieß die Spargelsaison in vollen Zügen! Aus grünem Spargel wird zusammen mit Kirschtomaten, Garnelen und Feta in ein frühlingsfrischer Salat. Das Besondere – die cremige Balsamicoreduktion on top. Zum Niederknien gut.

Genieß die Spargelsaison in vollen Zügen! Aus grünem Spargel wird zusammen mit Kirschtomaten, Garnelen und Feta in ein frühlingsfrischer Salat. Das Besondere – die cremige Balsamicoreduktion on top. Zum Niederknien gut.