Lisa Sheep
Weitere Ideen von Lisa
Einfach praktisch so eine Donutform. Kein Frittiergeruch hängt in der Luft und das Ergebnis ist auch viel weniger fettig. Am Besten machst du gleich ein paar Bleche dieser supersaftigen schokoladigen Donuts mit Bananenflavour – denn kaum sind sie aus dem Ofen, sind sie auch schon vernascht. Kein Wunder – selbst aus dem Backofen und ohne tierische Produkte sind die kleinen Kringel eine doppelte Schokodröhnung in Perfektion.

Welcher ist der beste Teig?Kann ich Donuts auch im Backofen backen? Und was ist eigentlich ein Donutmaker?Geballtes Donut-Wissen bekommst du hier.

Wenn Grünkohl, Couscous und Cashewkerne aufeinandertreffen, darfst du dich über eine Schüssel voller Vitamine freuen – perfekt für kalte Wintertage, die wechselhafte Übergangszeit und das launische Sommerwetter. Quasi für immer!

DONE Wenn Grünkohl, Couscous und Cashewkerne aufeinandertreffen, darfst du dich über eine Schüssel voller Vitamine freuen – perfekt für kalte Wintertage, die wechselhafte Übergangszeit und das launische Sommerwetter. Quasi für immer!

Vegane Senf-Dill Salatsauce

Vegane Senf-Dill Salatsauce Zutaten: 230 ml Sojajoghurt (Yofu) 4 EL frischer Dill, fein gehackt 2 EL Dijon-Senf 2 EL Ahornsirup (oder Agavensirup) 3 EL Balsamico-Essig (oder Weinessig) Priese Salz EL Pfeffer aus der Mühle

Von wegen fad: mit diesem Rezept kitzelt ihr das volle Geschmackspotenzial aus Tofu heraus!

Mit Küchenpapier (und Buch) beschweren - Feuchtigkeit raus!!!, marinieren ohne Öl!), in Stärke wenden, heiß anbraten.