Lisa Sophie
Weitere Ideen von Lisa
Das Rezept für Zimtparfait zu Rotweinpflaumen und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Am letzten Wochenende gab es Dinner-Besuch, und während mir die Gestaltung der Vor- und Hauptspeise schon etwas Kopfzerbrechen bereitete, war das Dessert sofort

New York Cheesecake - 5 Eier, 400g saure Sahne, 1 kg Quark, 500g Zucker, 1 Pck. Puddingpulver, 1 TL Vanille, 1 TL Zitronensaft, 1 TL abgeriebene Zitronenschale. Alles zusammenmixen und bei 150°C IM WASSERBAD 2 1/4 Std. backen. Dann 4 Stunden abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen. gekühlt essen.

New York Cheesecake - 5 Eier, 400g saure Sahne, 1 kg Quark, 500g Zucker, 1 Pck. Puddingpulver, 1 TL Vanille, 1 TL Zitronensaft, 1 TL abgeriebene Zitronenschale. Alles zusammenmixen und bei 150°C IM WASSERBAD 2 1/4 Std. backen. Dann 4 Stunden abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen. gekühlt essen.