Fruchtiger Couscous-Salat mit Spinat und Himbeeren
Hier bettet sich lockerer Couscous auf Baby-Spinat unter einer Decke aus Feta, Haselnüssen und fruchtigen Himbeeren.
Grüner Nudel-Spinat-Salat mit Avocado-Dressing
Cremige Avocado, leichte Buttermilch, würzige Petersilie und frische Limette werden zur Salat-Sauce für Pasta, Spinat, Tomaten und knusprigen Bacon on top.
Sommer Nudelsalat mit geröstetem Gemüse Rezept | Elle Republic
Ein einfaches Rezept für einen perfekten Nudelsalat zum Grillen. Ihr könnt das Gemüse sogar direkt auf dem Grill rösten und draußen kochen. Mit viel frischem Gemüse und hochwertigen Dressing-Zutaten ist das ein hochwertiges, gesundes Essen, das auch am nächsten Tag noch genossen werden kann.
Gebratener Spargelsalat mit Garnelen und Feta
Bis die Spargelsaison ein Ende hat, genießen wir die Stangen in vollen Zügen und verwandeln sie mit Feta, Tomaten und Garnelen in einen frischen Salat.
Frühlings-Nudelsalat mit Spargel Rezept | Elle Republic
Dieser einfach gemachte Frühlings-Nudelsalat mit Spargel schmeckt super lecker und ist voller frischer Zutaten. Dabei ist es wichtig, Zutaten mit guter Qualität zu wählen. Ihr könnt ihn als Hauptgericht für 4 Personen machen oder als Belage für 6 Personen.
Spargelsalat mit Zitronen Tahin Dressing Rezept | Elle Republic
Ein Spargelsalat Rezept mit geröstetem weißem Spargel, Quinoa, Pinienkerne, Baby-Spinat und einem Zitronen Tahin Dressing. Einfach, gesund und lecker!
Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Reis - Experimente aus meiner Küche
{Werbung / ohne Auftrag} Wenn aus einer Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Gnocchi ganz plötzlich eine Hackfleisch-Reis-Pfanne wird, dann kann es durchaus passieren, dass das Gemüse etwas matschig wird. Ja das passiert mir auch mal. Aber soll ich euch mal etwas verraten? War gar nicht schlimm. Meinen Liebsten hat das Essen nämlich auch mit verkochtem Gemüse unglaublich gut geschmeckt 😉 Deshalb teile ich auch das Rezept mit euch und gebe direkt ein paar Tipps, wie ihr es besser machen könnt…