Lisa Yagiz

Lisa Yagiz

9
Followers
7
Following
Lisa Yagiz
More ideas from Lisa
KarambaKarina's Welt: Oh Du dickes Ei! Rezept für den leckersten Eiersalat ever - schnell, einfach und sooooo lecker

KarambaKarina's Welt: Oh Du dickes Ei! Rezept für den leckersten Eiersalat ever - schnell, einfach und sooooo lecker

Auch in deiner Küche werden sich einige Geräte finden, deren Oberflächen aus Edelstahl sind. Dazu können zum Beispiel dein Herd, dein Kühlschrank oder auch deine Dunstabzugshaube gehören.

Auch in deiner Küche werden sich einige Geräte finden, deren Oberflächen aus Edelstahl sind. Dazu können zum Beispiel dein Herd, dein Kühlschrank oder auch deine Dunstabzugshaube gehören.

Noch nie war das Reinigen eines Ofens so einfach und zugleich so günstig! Und dieser Trick spart dir jedes lästige Kratzen und Schrubben. #backofen #reinigen #saubermachen

Noch nie war das Reinigen eines Ofens so einfach und zugleich so günstig! Und dieser Trick spart dir jedes lästige Kratzen und Schrubben. #backofen #reinigen #saubermachen

Johannisbeer-Quarkkuchen Fett für die Form 275g weiche Butte 300 g Mehl 275 g + 3 EL Zucker 1 Päckchen Vanillezucker Salz 500 g rote Johannisbeeren 2 schwach gehäufte EL (20 g) Speisestärke 1/4 l roter Johannisbeernektar (ersatzweise Kirschnektar) 1 EL Zitronensaft 2 Eier (Gr. M) 500 g Magerquark 1 Päckchen Puddingpulver "Vanille" (zum Kochen; für 1/2 l Milch) Puderzucker zum Bestäuben Johannisbeeren zum Verzieren

Johannisbeer-Quarkkuchen Fett für die Form 275g weiche Butte 300 g Mehl 275 g + 3 EL Zucker 1 Päckchen Vanillezucker Salz 500 g rote Johannisbeeren 2 schwach gehäufte EL (20 g) Speisestärke 1/4 l roter Johannisbeernektar (ersatzweise Kirschnektar) 1 EL Zitronensaft 2 Eier (Gr. M) 500 g Magerquark 1 Päckchen Puddingpulver "Vanille" (zum Kochen; für 1/2 l Milch) Puderzucker zum Bestäuben Johannisbeeren zum Verzieren

Ich glaube das absolute Highlight des Buffets vom letzten Wochenende war der Aufstrich mit getrockneten Tomaten und Kräutern, oder einfach ...

Ich glaube das absolute Highlight des Buffets vom letzten Wochenende war der Aufstrich mit getrockneten Tomaten und Kräutern, oder einfach ...