Luna Lölfing

Luna Lölfing

Luna Lölfing
Weitere Ideen von Luna
Zutaten: 325 Gramm Mehl ½ TL Backpulver 1 Prise Salz 150 Gramm Puderzucker 55 Gramm Zucker 225 Gramm und 60 Gramm Butter, kalt und gewürfelt 1 TL Vanille-Extrakt Je ½ TL Lebensmittelpaste: rot, orange, gelb, grün, lila

Sie sind der neue Star am Plätzchen-Himmel: Swirl Cookies! Wir haben für euch die Anleitung für leichtes Gelingen.

These teddy bear cookies are SO CUTE and they taste amazing!! They look like they are hugging the almonds! They're simple to make and completely adorable!

These teddy bear cookies are SO CUTE and they taste amazing!! They look like they are hugging the almonds! They're simple to make and completely adorable!

Sahnig-cremiges Giotto-Eis ohne Eismaschine

Wenn's schnell gehen muss: sahnigstes, cremigstes, einfachstes Giotto-Eis - Schokohimmel

Nutella-Eis  Für 3 – 4 Personen  20 Minuten Zubereitungszeit plus Wartezeit  Zutaten  4 Eigelbe  20 g Zucker  400 ml Milch  200 g Nutella     Zubereitung  Eigelbe und Zucker hellgelb schaumig schlagen. Die Milch zum Kochen bringen, etwas abkühlen lassen und unter ständigem Rühren in die Eier-Zucker-Masse geben. Alles zurück in den Kochtopf geben und unter rühren erwärmen, bis kurz vor dem Kochen. Dann kurz abkühlen lassen, in die Eismaschine geben, anschließend in die Tiefkühltruhe. Ohne…

Von Eis kann man nie genug bekommen - besonders nicht von Nutella-Eis! Es zerschmelzt zart auf der Zunge und hat den einzigartigen Nutella-Geschmack!

▷ Bounty Eis - das Original

▷ Bounty Eis - das Original