Loreen Fredrich

Loreen Fredrich

Loreen Fredrich
Weitere Ideen von Loreen
Nudeln mit Fleischbällchen und Tomatensauce kann ja jeder. Viel mehr Eindruck hinterlässt du mit diesen kleinen Muffins aus Spaghetti-Nestern, die mit einer würzigen Tomatensauce und einem kleinen Hackbällchen getoppt werden. Überbacken mit Parmesan kann diesem kleinen Partysnack keiner mehr widerstehen.

Nudeln mit Fleischbällchen und Tomatensauce kann ja jeder. Viel mehr Eindruck hinterlässt du mit diesen kleinen Muffins aus Spaghetti-Nestern, die mit einer würzigen Tomatensauce und einem kleinen Hackbällchen getoppt werden. Überbacken mit Parmesan kann diesem kleinen Partysnack keiner mehr widerstehen.

So wirds gemacht: Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Meistens ist das Schüsselchen beim Schmelzen nicht ganz so tief, dass man die Stangen tauchen könnte, also hab ich die Grissinis mit einem Backpinsel mit der Schokolade bestrichen. Ein kleines Stück bleibt als Griff ohne Schokolade. Über einem Teller mit den bunten Zuckerstreusel bestreuen. Die fertigen Stangen auf einen Gitterrost legen und fest werden lassen. FERTIG!

So wirds gemacht: Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Meistens ist das Schüsselchen beim Schmelzen nicht ganz so tief, dass man die Stangen tauchen könnte, also hab ich die Grissinis mit einem Backpinsel mit der Schokolade bestrichen. Ein kleines Stück bleibt als Griff ohne Schokolade. Über einem Teller mit den bunten Zuckerstreusel bestreuen. Die fertigen Stangen auf einen Gitterrost legen und fest werden lassen. FERTIG!