The Best Veggie Big Mac Burger with Radicchio Slaw (#Vegan GF), using organic greens and a simple dressing to put the Big Mac to shame. This is where real fast food happens. neuroticmommy.com

The Best Veggie "Big Mac" Burger with Radicchio Slaw (Vegan)

The Best Veggie Big Mac Burger with Radicchio Slaw (#Vegan GF), using organic greens and a simple dressing to put the Big Mac to shame. This is where real fast food happens. neuroticmommy.com

ERSTAUNLICHE 30-Minuten-Abendessen | Mittelmeer gebackene Süßkartoffeln #vegan #glutenfree

Mediterranean Baked Sweet Potatoes

ERSTAUNLICHE 30-Minuten-Abendessen | Mittelmeer gebackene Süßkartoffeln #vegan #glutenfree

The Ultimate Veggie Burger

The Ultimate Veggie Burger

Beet-Burger / Das Ei gegen Chia oder Leinsamen austauschen, dann ist der Burger vegan!

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Veggie-Kohlrabi-Schnitzel mit cremigem Gurkensalat

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Vegan Mini Calzones #vegan | http://ElephantasticVegan.com

Mini Calzones

Vegan Mini Calzones #vegan | http://ElephantasticVegan.com

Buntes Kartoffelcurry | 2 Portionen, 11 SmartPoints/Portion, Weight Watchers, Kartoffeln, fertig in 45 min.

Buntes Kartoffelcurry | 2 Portionen, 11 SmartPoints/Portion, Weight Watchers, Kartoffeln, fertig in 45 min.

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Vegetarischer Süßkartoffelauflauf – Gemüsegenuss aus dem Ofen

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Vegan Lentil Stew | www.veggiesdontbite.com | #vegan #plantbased #glutenfree #ohsheglowseveryday via @veggiesdontbite

Golden French Lentil Stew from Oh She Glows Every Day

Vegan Lentil Stew | www.veggiesdontbite.com | #vegan #plantbased #glutenfree #ohsheglowseveryday via @veggiesdontbite

Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella | Madame Cuisine Rezept

Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella

Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella | Madame Cuisine Rezept

suesskartoffel pommes richtig knusprig

suesskartoffel pommes richtig knusprig

Pinterest
Suchen