Lotta
Weitere Ideen von Lotta
Drei-Stunden-Brötchen - Plötzblog - Selbst gutes Brot backenPlötzblog – Selbst gutes Brot backen

Drei-Stunden-Brötchen - Plötzblog - Selbst gutes Brot backenPlötzblog – Selbst gutes Brot backen

Ein knusprig-krosser Boden - getoppt von Zwiebeln, Schinken und Schmand - so schmeckt das französische Original. HIER gibt's das Rezept für einen leckeren Elsässer Flammkuchen >>>

Ein knusprig-krosser Boden - getoppt von Zwiebeln, Schinken und Schmand - so schmeckt das französische Original. HIER gibt's das Rezept für einen leckeren Elsässer Flammkuchen >>>

Finale, ohoooo!!! Mann, oh Mann! Was war das gestern für ein Fußballspiel! Da ich bei den vergangenen Spielen immer beklagt habe, dass sie langweilig sind und zu wenig Tore fallen, bin ich gestern mal so richtig auf meine Kosten gekommen, hihi… Irgendwann haben mir die armen Brasilianer einfach nur noch Leid getan! Aber: „Lebbe geht …

Finale, ohoooo!!! Mann, oh Mann! Was war das gestern für ein Fußballspiel! Da ich bei den vergangenen Spielen immer beklagt habe, dass sie langweilig sind und zu wenig Tore fallen, bin ich gestern mal so richtig auf meine Kosten gekommen, hihi… Irgendwann haben mir die armen Brasilianer einfach nur noch Leid getan! Aber: „Lebbe geht …

Als Lutz die Schneebrötchen gepostet hat, war ich gleich hin und weg. Selbstgebackenes Brot gehört für uns mittlerweile zum Alltag. Frühstücksbrötchen gibt’s nur ab und zu. Künftig sicherlich…

Als Lutz die Schneebrötchen gepostet hat, war ich gleich hin und weg. Selbstgebackenes Brot gehört für uns mittlerweile zum Alltag. Frühstücksbrötchen gibt’s nur ab und zu. Künftig sicherlich…

Kanelbrötchen, Fehling, Jens, Jens Fehling, Blog, Rezept, Rezepte, beschreibung, Anfänger, Anleitung, Milchwurzel

Kanelbrötchen, Fehling, Jens, Jens Fehling, Blog, Rezept, Rezepte, beschreibung, Anfänger, Anleitung, Milchwurzel

Eines meiner liebsten Brötchenrezepte - Overnight Roggenbrötchen. Ich backe sie gerne auf Vorrat. Aufgebacken schmecken sie wie frisch. Die Brötchen sind für uns ein Dauerbrenner zum Frühstück oder Brunch.

Eines meiner liebsten Brötchenrezepte - Overnight Roggenbrötchen. Ich backe sie gerne auf Vorrat. Aufgebacken schmecken sie wie frisch. Die Brötchen sind für uns ein Dauerbrenner zum Frühstück oder Brunch.