Weitere Ideen von Lotti
Pasta an Parmesan-Kürbis Sauce

Pasta an Parmesan-Kürbis Sauce

Pakoras, Pakoda, Food, Nepal, Nepali, Fast Food, Yummy

Pakoras, Pakoda, Food, Nepal, Nepali, Fast Food, Yummy

Aloo achar is a type of pickle made with potatoes. Pickle is an integral part of Nepali cuisine with lot of variations which consists of...

Aloo achar is a type of pickle made with potatoes. Pickle is an integral part of Nepali cuisine with lot of variations which consists of...

Marillenknödel

Sommer ist Marillenzeit! Ich liebe die orangen, saftigen Früchtchen und könnte sie jeden Tag vernaschen. Diese Knödel gehören bei uns in der Marillenzeit einfach auf den Tisch. Kein Sommer ohne Mar…

Spaghetti in roter Paprikasauce | sahne durch Cremefine ersetzen & nur 2 Tl Öl benutzen

Es müssen nicht immer Tomaten sein! Diese Paprikasauce ist ein Gedicht, die Paprika wird im Ofen geröstet und dann zu einer sämigen Sauce verarbeitet.

Piroggen

Piroggen ruthenischer Art (Pierogi ruskie), Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Quark. Leckeres Rezept für das polnische Nationalgericht.

Veggie-Kohlrabi-Schnitzel mit cremigem Gurkensalat

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Dhaba Style Aloo Matar ( Potato Peas Curry )  How to make the classic Northindian curry - Dhaba Style Aloo Matar? Aloo Matar Curry served with Roti's often found at the road side dhaba's. It  is made with chunks of Potates and Shelled Peas simmered in Flavoursome Onion Tomato Gravy. Takes About 40 Minutes in total.

Dhaba Style Aloo Matar ( Potato Peas Curry ) How to make the classic Northindian curry - Dhaba Style Aloo Matar? Aloo Matar Curry served with Roti's often found at the road side dhaba's. It is made with chunks of Potates and Shelled Peas simmered in Flavoursome Onion Tomato Gravy. Takes About 40 Minutes in total.

Russischer Zupfkuchen mit extra viel Zupf

Leckerer und einfacher Russischer Zupfkuchen: Käsekuchen mit einem Boden und dicken Streuseln aus Schoko-Mürbeteig. Cremig, schokoladig, abwechslungsreich.