Made with a Hashbrowns-Crust, this gluten free, veggie-packed Tomato Pie is the perfect addition to your Brunch Menu!

Hashbrowns, Spinach and Tomato Pie

Made with a Hashbrowns-Crust, this gluten free, veggie-packed Tomato Pie is the perfect addition to your Brunch Menu!

Mein Rezept: 250 g getr. Kichererbsen, 100 g Bulgur, 100 ml Wasser, 2 Zwiebeln, 2 Knobi, 1/2 B. Peterli, 1/2 TL Kreuzkümmel,Salz,Pfeffer,1TL Backpulver,1EL Mehl,50 g Semmelbrösel Erbsen 12 Std. einweichen. Bulgur mit 100 g kochendem Wasser übergießen. Zwiebel und Knobi fein würfeln. Alle Zutaten im Mixer pürieren. 30 Min. kaltstellen, in Öl 7-8 Min. fritieren.

Homemade Falafel with Tahini Sauce

Homemade Falafel in food processor and baked in oven - Selbstgemachte Falafel in der Küchenmaschinene und im Backofen gebacken

Migros - Infografik Gemüse aus Küchenresten - Generation M

Migros - Infografik Gemüse aus Küchenresten - Generation M ähnliche tolle Projekte und Ideen wie im Bild vorgestellt findest du auch in unserem Magazin . Wir freuen uns auf deinen Besuch. Liebe Grüße Mimi

Leckere Gesunde Kinder-Kekse ohne Zucker, Ei, Butter und Milch. Sie sind richtig schön fruchtig, weich und zugleich kernig. Auch für Erwachsene tolle vegane Clean Eating Cookies! | Backen macht glücklich

Gesunde Kekse ohne Zucker für Babys und Kinder

Leckere Gesunde Kinder-Kekse ohne Zucker, Ei, Butter und Milch. Sie sind richtig schön fruchtig, weich und zugleich kernig. Auch für Erwachsene tolle vegane Clean Eating Cookies! Backen macht glücklich

Vegan Potato Cakes stuffed with Mushrooms - Delicious way to use leftover mashed potatoes. Made Just Right. Plant Based. Earth Balance.:

Vegan Potato Cakes stuffed with Mushrooms

Pinterest
Suchen