andrea aerdna
More ideas from andrea
In ca. 1 Stunde hast du ein leckeres Baguette mit Oliven und getrockneter Tomate, dass es mit den öden Stangen von deinem Bäcker locker aufnehmen kann.

In ca. 1 Stunde hast du ein leckeres Baguette mit Oliven und getrockneter Tomate, dass es mit den öden Stangen von deinem Bäcker locker aufnehmen kann.

Clean Zimt-Karotten-Cookies - wir haben den Kuchenklassiker aus der Schweiz, die Rübli Torte einfach in Cookie Form gebacken - Zucker und Weißmehl müssen aber draußen bleiben.

Clean Zimt-Karotten-Cookies - wir haben den Kuchenklassiker aus der Schweiz, die Rübli Torte einfach in Cookie Form gebacken - Zucker und Weißmehl müssen aber draußen bleiben.

Ich war lange auf der Suche nach einem leckeren Low Carb Chia Granola. Aber alle Ideen die ich gefunden habe, waren mit Kokosnuss. Und ich mag Kokosnuss nicht besonders. Auch das Müsli was es zu kaufen gibt hat mich nicht angesprochen. Noch dazu mit meiner Laktoseintoleranz- da fallen einige sowieso schon weg. Aber nach einigem …

Ich war lange auf der Suche nach einem leckeren Low Carb Chia Granola. Aber alle Ideen die ich gefunden habe, waren mit Kokosnuss. Und ich mag Kokosnuss nicht besonders. Auch das Müsli was es zu kaufen gibt hat mich nicht angesprochen. Noch dazu mit meiner Laktoseintoleranz- da fallen einige sowieso schon weg. Aber nach einigem …

Das Kaffee-Schoko-Knuspermüsli ist Morgenkaffee und knuspriges Frühstücksglück in einem. Leicht herb und nicht zu süß, perfekt - kochkarussell.com

Das Kaffee-Schoko-Knuspermüsli ist Morgenkaffee und knuspriges Frühstücksglück in einem. Leicht herb und nicht zu süß, perfekt - kochkarussell.com

Für ein halbes Backblech (verstellbarer Backrahmen)* Füllung: 250ml Mandelmilch (alternativ Sahne) 30g mildes Kokosöl* (alternativ Butter) 50g Xylit* 1/2 TL Zimt 125g Blaumohn 30g gemahlene Mandeln 1 Ei Teig: 1/2 Pck. Trockenhefe 1 Prise Zucker (wird von der Hefe "aufgefressen") 100ml Mandelmilch (alternativ Sahne) 150g Mandelmehl* 40g Xylit* 1 Ei 30g mildes Kokosöl* (alternativ Butter) Streusel: 80g Mandelmehl* 80g Xylit* 100g Butter 1/2 TL Zimt Mandelmilch, Kokosöl ...

Für ein halbes Backblech (verstellbarer Backrahmen)* Füllung: 250ml Mandelmilch (alternativ Sahne) 30g mildes Kokosöl* (alternativ Butter) 50g Xylit* 1/2 TL Zimt 125g Blaumohn 30g gemahlene Mandeln 1 Ei Teig: 1/2 Pck. Trockenhefe 1 Prise Zucker (wird von der Hefe "aufgefressen") 100ml Mandelmilch (alternativ Sahne) 150g Mandelmehl* 40g Xylit* 1 Ei 30g mildes Kokosöl* (alternativ Butter) Streusel: 80g Mandelmehl* 80g Xylit* 100g Butter 1/2 TL Zimt Mandelmilch, Kokosöl ...

Saftige Mohn Marzipan Schnecken mit Zwetschgen

Plum, Marzipan and Poppy Seed Swirls with Rum Glaze These soft and pillowy yeasted buns filled with a decadent poppy & marzipan cream and studded with tart plums make for the best tea time snack or breakfast pastry!