rezepte

Collection by Luca

34 
Pins
Fruchtig, saftig, fluffig und gelingsicher - was will man mehr? Dieser Zitronenkuchen ist einfach toll!

Zitronenkuchen - saftiger Kuchen vom Blech | Backen macht glücklich

·
2237 reviews
·
35 minutes
·

Dieser saftige Zitronenkuchen vom Blech ist ein echter Kuchenklassiker, der sich auch für Anfänger eignet. Schmeckt superlecker, geht schnell und hält sich lang frisch.

Classic Macaroni Salad - Cooking Classy

Classic Macaroni Salad {Easy Go-To Side Dish!} - Cooking Classy

The best Homemade Macaroni Salad! It’s a classic recipe made with macaroni, colorful veggies and covered in a rich and creamy dressing. An easy flavorful side dish!

Dieses Gericht schmeckt so lecker, dass du auch Gemüseverweigerer überzeugen wirst! In unserem Video zeigen wir dir heute, wie du diese Hack-Spinat-Klopse mit Reis ganz einfach selber machen kannst. Unbedingt probieren.

Hack-Spinat-Klopse mit Reis

Dieses Gericht schmeckt so lecker, dass du auch Gemüseverweigerer überzeugen wirst! In unserem Video zeigen wir dir heute, wie du diese Hack-Spinat-Klopse mit Reis ganz einfach selber machen kannst. Unbedingt probieren.

Putenschnitzel verschmilzen mit süßen Kirschtomaten und knackigem Brokkoli zu einem sommerlich-leichten Gericht. Schnell gemacht und herrlich lecker!

Low Carb Putenschnitzel mit Brokkoli und Kirschtomaten

Putenschnitzel verschmilzen mit süßen Kirschtomaten und knackigem Brokkoli zu einem sommerlich-leichten Gericht. Schnell gemacht und herrlich lecker!

Zimt & Zucker – Plätzchen für die Weihnachtszeit

Zimt & Zucker Plätzchen Kekse Zimtkringel Rezept

Schnell und einfach: knusprige Dinkel-Brötchen. Der Teig muss nicht gehen und in 40 Minuten sind die Brötchen am Tisch. Innen weich, außen schön knusprig.

Schnelle Dinkel-Brötchen - Baking Barbarine

Schnell und einfach: knusprige Dinkel-Brötchen. Der Teig muss nicht gehen und in 40 Minuten sind die Brötchen am Tisch. Innen weich, außen schön knusprig.

Easy Cake RecipesFall RecipesBaking RecipesCookie RecipesDessert RecipesFood Cakes

Saftige Nussecken

·
54 reviews
·
40 minutes
·

Nussecken sind ein echter Klassiker. Hier erfährst du, wie du sie ganz einfach selberbacken kannst. Es ist überhaupt nicht schwer und das Ergebnis ist traumhaft lecker!

Tiramisu ohne Ei und ohne Alkohol – Dolci für alle! Wenn das Thermometer 30 Grad anzeigt, wenn deine beste Freundin ein Kind erwartet und wenn deine Bambini am Tisch sitzen, dann ist dieses Tiramisu genau das Richtige für dich. Ohne Eier und ohne Alkohol, dafür mit einer Extraportion Sahne.

Tiramisu ohne Ei und ohne Alkohol - Dolci für alle!

Diese Version des italienischen Klassikers kommt ohne Ei und ohne Alkohol dafür, dafür aber mit einer Extraportion Sahne.

Bubble Bread - lecker-macht-süchtig

Kein Rezept habe ich die letzten Woche so oft gebacken und jedes mal anders abgewandelt als dieses Bubble Bread. Es ist so wahnsinnig vielfältig und schmeckt herzhaft oder süß. Die besondere Form macht das Brot zum absoluten Hingucker und man teilt es einfach gerne.

Mein garantiert stressfreies Weihnachts-Dessert: Apfel Vanillekipferl Tiramisu | feinschmeckerle foodblog stuttgart, reutlingen, schwäbische alb

Cremig, saftig und sooo lecker: das ist mein Apfel Vanillekipferl Tiramisu. Es ist ganz einfach zubereitet und ein perfekt vorzubereitendes Dessert!

Zutaten : 5 St. Eier 5 EL Zucker 5 EL Mehl 5 EL warmes Wasser 5 EL Öl 2 EL ungesüßtes Kakaopulver Zubereitung: 1.Eier trennen. Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Wie erkennt man dass der Eischnee steif ist? Wenn man die Schneebesen des Rührgeräts herauszieht und dreht zeigen die Eischneespitzen nach oben und fallen nicht runter. 2.Wenn der Eischnee fest und glänzend ist werden die Eigelbe einzeln untergerührt. Eins nach dem anderen und jeweils mit dem Handrührgerät gut rühren. Anschließ..

Zutaten : 5 St. Eier 5 EL Zucker 5 EL Mehl 5 EL warmes Wasser 5 EL Öl 2 EL ungesüßtes Kakaopulver Zubereitung: 1.Eier trennen. Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Wie erkennt man dass der Eischnee steif ist? Wenn man die Schneebesen des Rührgeräts herauszieht und dreht zeigen die Eischneespitzen nach oben und fallen nicht runter. 2.Wenn der Eischnee fest und glänzend ist werden die Eigelbe einzeln untergerührt. Eins nach dem anderen und jeweils mit dem Handrührgerät gut rühren. Anschließ..

Mary Poppins Cake Like If You Have Watched The Film Or... Comment Which Character Is Your Favourite. Enjoy!

La magia di Mary Poppins

Mary Poppins Cake Like If You Have Watched The Film Or... Comment Which Character Is Your Favourite. Enjoy!

Die schnellsten Brötchen der Welt

Zutaten 1 WürfelHefe 1 ELHonig 600 mlWasser 1 ELSalz 1 kgMehl Zubereitung Die Hefe mit dem Honig “vermatschen”,dadurch wird die Hefe flüssig. Wasser zugießen und das Salz einstreuen. Unter ständigem Rühren das Mehl nach und nach zugeben. Jetzt werden kleine Brötchen daraus geformt. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und in den kalten Ofen