Luca Wagner

Luca Wagner

0
Followers
29
Following
Luca Wagner
More ideas from Luca
Rezept Ruccola-Creme von Schirmle - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Recipe Rucola-Creme by Schirmle, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Saucen/Dips/Brotaufstriche.

Schlägt Vampire in die Flucht und verwandelt ein einfaches Baguette in die absolute Lieblingsbeilage deiner Grillparty. Ist es ein Superdip? Ist es eine neue Trendsauce? Nein, einfach nur richtig richtig gute Knoblauchbutter.

Schlägt Vampire in die Flucht und verwandelt ein einfaches Baguette in die absolute Lieblingsbeilage deiner Grillparty. Ist es ein Superdip? Ist es eine neue Trendsauce? Nein, einfach nur richtig richtig gute Knoblauchbutter.

Kräuter- und Knoblauchbutter sind ja ganz nett. Aber dieser Aufstrich hat pfeffert dir (buchstäblich) Geschmack auf Steak und Co.

Kräuter- und Knoblauchbutter sind ja ganz nett. Aber dieser Aufstrich hat pfeffert dir (buchstäblich) Geschmack auf Steak und Co.

Baklava selber machen - so geht's Schritt für Schritt 2 Rollen (à 10 Blätter; 30x31 cm) frischer Filo- oder Yufkateig (Kühlregal), 200 g ungesalzene Pistazien-Kerne, 4 EL Sesam, 150–180 g Butter, 400 g Zucker, 3 TL Zitronensaft, Alufolie

Baklava selber machen - so geht's Schritt für Schritt 2 Rollen (à 10 Blätter; 30x31 cm) frischer Filo- oder Yufkateig (Kühlregal), 200 g ungesalzene Pistazien-Kerne, 4 EL Sesam, 150–180 g Butter, 400 g Zucker, 3 TL Zitronensaft, Alufolie