Weitere Ideen von Luca
Schafskäsebrötchen

Leckere Schafskäse Brötchen schmecken warm gut zu frischem Salat und sind als Partysnack perfekt geeignet. Die Brötchen sind sehr schnell zubereitet.

Frühlingsdip

Bereite das Thermomix Rezept Frühlingsdip von Concettin einfach mit deiner Küchenmaschine zu und entdecke viele weitere Thermomix Rezepte in der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche.

Rezept Ruccola-Creme von Schirmle - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Ruccola-Creme von Schirmle , ein leckeres Rezept aus der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche. Mehr Rezepte für den Thermomix R auf www.rezeptwelt.de

Schlägt Vampire in die Flucht und verwandelt ein einfaches Baguette in die absolute Lieblingsbeilage deiner Grillparty. Ist es ein Superdip? Ist es eine neue Trendsauce? Nein, einfach nur richtig richtig gute Knoblauchbutter.

Schlägt Vampire in die Flucht und verwandelt ein einfaches Baguette in die absolute Lieblingsbeilage deiner Grillparty. Ist es ein Superdip? Ist es eine neue Trendsauce? Nein, einfach nur richtig richtig gute Knoblauchbutter. Und dazu noch easy gemacht

Kräuter- und Knoblauchbutter sind ja ganz nett. Aber dieser Aufstrich hat pfeffert dir (buchstäblich) Geschmack auf Steak und Co.

Wo der Pfeffer wächst, ist die Pfeffer-Butter nicht weit entfernt und muss schleunigst auf deine Grillparty eingeladen werden. Neben Knoblauch- und Kräuterbutter ist sie nämlich die ideale Begleitung zu saftigen Steaks oder Grillkartoffeln. Mehr

Baklava selber machen - so geht's Schritt für Schritt 2 Rollen (à 10 Blätter; 30x31 cm) frischer Filo- oder Yufkateig (Kühlregal), 200 g ungesalzene Pistazien-Kerne, 4 EL Sesam, 150–180 g Butter, 400 g Zucker, 3 TL Zitronensaft, Alufolie

Orientalische Köstlichkeit aus der Backschule: Wir zeigen Schritt für Schritt, wie aus hauchdünnem Teig und Pistazien zuckersüßes Baklava gebacken wird.

Athener Spieße (Rezept mit Bild) von HDK110 | Chefkoch.de

Athener Spieße Zutaten 1 Zwiebel(n) 1 EL Koriandergrün, frisch, gehackt 1 Prise(n) Paprikapulver TL Piment TL Koriander, gemahlen TL Zucker, braun 500 g Hackfleisch vom Rind Salz und Pfeffer