Minz-Sirup ♥ Mint-syrup

Solltet Ihr keine eigene Minze im Garten oder auf dem Balkon haben, dann besucht einmal türkische Geschäfte, die Obst- und Gemüse verkaufen.

Marmelade selbst einzukochen ist einfach, wunderbar erdend und das Frühstücksbrötchen schmeckt mit eigenproduziertem Aufstrich doppelt so gut. In außergewöhnlichen Kombinationen ist eine Konfitüre ein schönes Mitbringsel statt Blumen. 7 geniale Marmeladen zum Verschenken oder Selbstvernaschen | eatsmarter.de

7 geniale Marmeladen zum Verschenken oder Selbstve

7 außergewöhnliche Kombinationen: Kürbis-, Apfel-Zucchini-, Chardonnay-Birnen-, Kastanien- und Feigen-Johannisbeer-Marmelade sowie pikantes Brombeer- und Löwenzahnblütengelee

Kürbis-Kokos-Marmelade

Die Kürbisse rollen wieder - Teil 6 Es reizte mich schon lange Kürbismarmelade auszuprobieren und als ich bei “Lisa’s Kochfieber” ihre Kürbis-Kokos Variante entdeckte, war diese Kombination dermass...

Unser beliebtes Rezept für Weihnachts-Orangen-Marmelade und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Weihnachts-Orangen-Marmelade

Unser beliebtes Rezept für Weihnachts-Orangen-Marmelade und mehr als weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de. Mehr

Ein fruchtiges Gelee mit einer Holunderblütennote zum Frühstück

Orangen-Holunderblütengelee

Orangen-Holunderblütengelee Rezept: Ein fruchtiges Gelee mit einer Holunderblütennote zum Frühstück - Eins von leckeren, gelingsicheren Rezepten von Dr. Oetker!

Traubenmarmelade

Hach wie schön es doch ist, dass Mutti immer die dicksten Trauben an den Sträuchern hat. Soll ich den Satz einfach mal so stehen lassen? ;) Im Herbst muss ich mich beim Einkauf nie um die Trauben i…

Ein dunkelrotes Gelee aus Holundersaft und Apfelsaft. Herrlich herbstlich! #Holunder #Hollerbeeren #Apfel #Frühstück #Rezept #DiamantZucker

Holunder-Apfel-Gelee

Ein leckeres Gelee aus den beliebten Herbstfrüchten! 375 ml Holundersaft, 375 ml Apfelsaft, 500 g

Apfel-Karamell-Marmelade - Rezept | Kochrezepte.at

Die Apfel-Karamell-Marmelade ist eine originelle Rezept Variante der klassischen Apfelmarmelade. Eine Pfanne erhitzen und den Zucker darin karamellisieren.

Pinterest
Suchen