Lucia Fiegel
Weitere Ideen von Lucia
Kürbisrezept: Selbst gemachte Schupfnudeln aus Kürbis und Kartoffeln

Kürbisrezept: Selbst gemachte Schupfnudeln aus Kürbis und Kartoffeln

Veganer Hackbraten mit Ahornglasur

Veganer Hackbraten mit Ahornglasur

#Fossil Sydney Frame Coin - whimsical whale

#Fossil Sydney Frame Coin - whimsical whale

Detox Broccoli Soup #vegan #glutenfree www.contentednesscooking.com

Detox Broccoli Soup #vegan #glutenfree www.contentednesscooking.com

Schluss mit Nuggets aus dem Fastfood-Restaurant! Bei diesen knusprigen Kichererbsen-Nuggets weißt du genau, was drin ist - denn du hast sie selbst gemacht.

Schluss mit Nuggets aus dem Fastfood-Restaurant! Bei diesen knusprigen Kichererbsen-Nuggets weißt du genau, was drin ist - denn du hast sie selbst gemacht.

☽ /kenziegrillette/ ☾

☽ /kenziegrillette/ ☾

Flaky, Golden and Delicious this Vegan Mushroom Wellington is sure to take center stage at your Christmas feast. // Dieser herzhafte Pilz-Strudel wird in den Festtagen zum Star auf dem Esstisch! #enjoysiemens

Flaky, Golden and Delicious this Vegan Mushroom Wellington is sure to take center stage at your Christmas feast. // Dieser herzhafte Pilz-Strudel wird in den Festtagen zum Star auf dem Esstisch! #enjoysiemens

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Hafer-Frikadellen

Hafer-Frikadellen

Herzhaft, süß, frisch, fluffig, knackig - in der Sterneküche arbeitet man gerne mit verschiedensten Aromen und Texturen. Und das kannst du auch!

Herzhaft, süß, frisch, fluffig, knackig - in der Sterneküche arbeitet man gerne mit verschiedensten Aromen und Texturen. Und das kannst du auch!