Cocktail-Rezepte

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Halloween Golden Apple
#halloween #apfel #cocktail #ludwigvonkapff
Limoncello-Spritz
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Gin-Tonic "Pink edition"
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KEIN ALKOHOL, DAFÜR VIEL CHARAKTER Die Doppio Passo-Familie hat besonderen Zuwachs erhalten: Den allseits beliebten Primitivo aus Süditalien gibt es ab sofort auch ohne Umdrehungen. Bühne frei für den ersten alkoholfreien Primitivo am Markt! Dry January, Dried
Alkoholfreie Getränke – voller Genuss
KEIN ALKOHOL, DAFÜR VIEL CHARAKTER Die Doppio Passo-Familie hat besonderen Zuwachs erhalten: Den allseits beliebten Primitivo aus Süditalien gibt es ab sofort auch ohne Umdrehungen. Bühne frei für den ersten alkoholfreien Primitivo am Markt!
Prickelnder Genuss mit Geldermann
Zubereitung ��🍹 1. Befüllen Sie ein Weinglas mit Crushed Ice. 2. Geben Sie 5 cl Pfirsichpüree hinzu. 3. Gießen Sie mit 10 cl Geldermann Carte Blanche vorsichtig auf. Rühren Sie anschließend kurz und vorsichtig mit dem Barlöffel um, damit sich das Pfirsichpüree mit dem Geldermann Carte Blanche vermischt, die Kohlensäure jedoch erhalten bleibt. 4. Abschließend den French Bellini mit einem Thymianzweig garnieren, damit bei jedem Schluck der aromatische Duft des Thymians aufsteigen kann. Bellini, Vons
French Bellini
Zubereitung 🍹 1. Befüllen Sie ein Weinglas mit Crushed Ice. 2. Geben Sie 5 cl Pfirsichpüree hinzu. 3. Gießen Sie mit 10 cl Geldermann Carte Blanche vorsichtig auf. Rühren Sie anschließend kurz und vorsichtig mit dem Barlöffel um, damit sich das Pfirsichpüree mit dem Geldermann Carte Blanche vermischt, die Kohlensäure jedoch erhalten bleibt. 4. Abschließend den French Bellini mit einem Thymianzweig garnieren, damit bei jedem Schluck der aromatische Duft des Thymians aufsteigen kann.
Zubereitung 🍹 1. Befüllen Sie den Julep Becher mit Crushed Ice. 2. Geben Sie 3 cl Cognac, 2 cl Cointreau und 3 Dashes Chocolate Bitters hinzu und rühren Sie die Zutaten um. Füllen Sie mit Geldermann Carte Blanche auf. 3. Rühren Sie anschließend kurz und vorsichtig mit dem Barlöffel um, damit sich der Sekt mit der Mixtur vermischt, die Kohlensäure jedoch erhalten bleibt. 4. Garnieren Sie den Julep Blanche mit einem frischen Minzzweig und, wenn vorhanden, mit einer getrockneten Orangenscheibe. Julep, Cognac, Ice, Crushed Ice, Cl
Julep Blanche
Zubereitung 🍹 1. Befüllen Sie den Julep Becher mit Crushed Ice. 2. Geben Sie 3 cl Cognac, 2 cl Cointreau und 3 Dashes Chocolate Bitters hinzu und rühren Sie die Zutaten um. Füllen Sie mit Geldermann Carte Blanche auf. 3. Rühren Sie anschließend kurz und vorsichtig mit dem Barlöffel um, damit sich der Sekt mit der Mixtur vermischt, die Kohlensäure jedoch erhalten bleibt. 4. Garnieren Sie den Julep Blanche mit einem frischen Minzzweig und, wenn vorhanden, mit einer getrockneten Orangenscheibe.
Zubereitung 🍹 1. Befüllen Sie einen Tumbler oder ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln. 2. Schenken Sie Chardonnay und Geldermann Grand Brut zu gleichen Teilen in das Glas. 3. Rühren Sie anschließend kurz und vorsichtig mit dem Barlöffel um, damit sich der Sekt mit dem Weißwein vermischt, die Kohlensäure jedoch erhalten bleibt. 4. ... Chardonnay, Glas
Grand Léger
Zubereitung 🍹 1. Befüllen Sie einen Tumbler oder ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln. 2. Schenken Sie Chardonnay und Geldermann Grand Brut zu gleichen Teilen in das Glas. 3. Rühren Sie anschließend kurz und vorsichtig mit dem Barlöffel um, damit sich der Sekt mit dem Weißwein vermischt, die Kohlensäure jedoch erhalten bleibt. 4. ...
Zubereitung 🍹 In den Shaker wandern zunächst 2 cl Vodka, 2 cl Kirschlikör, 2 cl Crème de Cacao blanc und 1 cl frisch gepresster Zitronensaft inklusive Eis. 8-10 Sekunden shaken! Danach seihen Sie den Mix in ein Cocktailglas ab und füllen mit dem feinfruchtigen Gelder-mann Grand Rosé auf (8 cl). Das Eis bleibt im Shaker. Noch eine Amarenakirsche am Spieß als Garnitur und dann: Cheers! Vodka, Creme
Fôret Noir Sektcocktail
Zubereitung 🍹 In den Shaker wandern zunächst 2 cl Vodka, 2 cl Kirschlikör, 2 cl Crème de Cacao blanc und 1 cl frisch gepresster Zitronensaft inklusive Eis. 8-10 Sekunden shaken! Danach seihen Sie den Mix in ein Cocktailglas ab und füllen mit dem feinfruchtigen Gelder-mann Grand Rosé auf (8 cl). Das Eis bleibt im Shaker. Noch eine Amarenakirsche am Spieß als Garnitur und dann: Cheers!
Zubereitung 🍹 1. Befüllen Sie den Julep Becher mit Crushed Ice. 2. Geben Sie 2 cl Whisky, 2 cl Carpano Botanic Bitter, 2 cl Antica Formula und 1 cl Himbeergeist hinzu und rühren Sie die Zutaten um. Füllen Sie mit Geldermann Grand Brut auf. 3. Rühren Sie anschließend kurz und vorsichtig mit dem Barlöffel um, damit sich der Sekt mit der Mixtur vermischt, die Kohlensäure jedoch erhalten bleibt. 4. Garnieren Sie den Grand Julep mit einem Stück Zitronenschale. Whisky, Antica
Grand Julep
Zubereitung 🍹 1. Befüllen Sie den Julep Becher mit Crushed Ice. 2. Geben Sie 2 cl Whisky, 2 cl Carpano Botanic Bitter, 2 cl Antica Formula und 1 cl Himbeergeist hinzu und rühren Sie die Zutaten um. Füllen Sie mit Geldermann Grand Brut auf. 3. Rühren Sie anschließend kurz und vorsichtig mit dem Barlöffel um, damit sich der Sekt mit der Mixtur vermischt, die Kohlensäure jedoch erhalten bleibt. 4. Garnieren Sie den Grand Julep mit einem Stück Zitronenschale.
Zubereitung 🍹 1. Befüllen Sie den Julep Becher mit Crushed Ice. 2. Geben Sie 3 cl Gin, 2 cl Brombeerlikör, 2 cl Zitronensaft und 1 cl Zuckersirup hinzu und rühren Sie die Zutaten um. Füllen Sie mit Geldermann Grand Rosé auf. 3. Rühren Sie anschließend kurz und vorsichtig mit dem Barlöffel um, damit sich der Sekt mit der Mixtur vermischt, die Kohlensäure jedoch erhalten bleibt. 4. Garnieren Sie den Julep Rosé mit einem Rosmarinzweig. Rose
Julep Rosé
Zubereitung 🍹 1. Befüllen Sie den Julep Becher mit Crushed Ice. 2. Geben Sie 3 cl Gin, 2 cl Brombeerlikör, 2 cl Zitronensaft und 1 cl Zuckersirup hinzu und rühren Sie die Zutaten um. Füllen Sie mit Geldermann Grand Rosé auf. 3. Rühren Sie anschließend kurz und vorsichtig mit dem Barlöffel um, damit sich der Sekt mit der Mixtur vermischt, die Kohlensäure jedoch erhalten bleibt. 4. Garnieren Sie den Julep Rosé mit einem Rosmarinzweig.