Rezepte

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Zucchini-Pasta mit Hähnchen und cremiger Zitronensoße Serviert mit dem »Oyster Bay Sauvignon Blanc«. Der fruchtig, trockene Sauvignon Blanc aus Neuseeland bietet ein wahres Geschmackserlebnis mit seinen tropischen Fruchtaromen und besonderen Wohlgeschmack am Gaumen. Erfreuen Sie sich an geschmackvollen Aromen von Maracuja, Stachelbeere und Kräutern.
Zanderfilet mit Kräuterkruste und Tomatensalat Serviert mit »Groh Weißburgunder«. Dieser Weißburgunder aus Rheinhessen zeichnet sich durch seinen frischen Geschmack und geradlinigen Charakter aus. Im Bukett überwiegen fruchtige Aromen, die von einer zurückhaltenden Mineralik untermalt werden. Mit seiner Subtilität bildet dieser Weißwein eine hervorragende Ergänzung zu sommerhaften Fischgerichten.
Wassermelonensalat mit Feta und Rindfleisch Serviert mit dem »Elena Walch Rosé 20/26«, der mit viel Liebe und Hingabe zum Detail erzeugt wurde. Der Wein verzaubert nicht nur mit seinen filigranen Lachstönen im Glas, sondern auch mit seiner feinen Textur und großen Finesse. Ein Rosé der mit seiner ansprechenden Note von Erdbeere, Himbeere und Zitrone die Nase erfüllt.

Sommerrezepte

33 Pins
Die spanische Küche ist von vielen Kulturen wie der arabischen, der sephardischen oder der lateinamerikanischen inspiriert. Vor diesem Hintergrund wirkt eine Hähnchenpfanne fast klassisch. Das ist sie – und vor allem ist sie lecker! Denn dank frischer Zutaten wie Tomaten, Auberginen und Zucchini ist sie rundum aromatisch und auch optisch ein echter Hingucker. Das Hähnchen gart dabei im Saft der Zutaten und wird mit einem guten Olivenöl getoppt. Mhhh… Courgettes, Vons, Zucchini, Rezepte, Paella
Paella Valenciana
Die spanische Küche ist von vielen Kulturen wie der arabischen, der sephardischen oder der lateinamerikanischen inspiriert. Vor diesem Hintergrund wirkt eine Hähnchenpfanne fast klassisch. Das ist sie – und vor allem ist sie lecker! Denn dank frischer Zutaten wie Tomaten, Auberginen und Zucchini ist sie rundum aromatisch und auch optisch ein echter Hingucker. Das Hähnchen gart dabei im Saft der Zutaten und wird mit einem guten Olivenöl getoppt. Mhhh…
Bei italienischer Küche denken viele als erstes an Pizza und Pasta. Doch es gibt so viel mehr zu entdecken als Bolognese, Carbonara und Margherita. Unser Kürbisrisotto ist eine geschmackvolle Kreation, bei der cremiger Arborio- Reis mit saftigem Kürbis und aromatischen Gewürzen verschmilzt. Dabei verkörpert dieses Risotto-Rezept die italienische Esskultur in ihrer reinsten Form: Einfache, hochwertige Zutaten werden sorgfältig zubereitet, um ein kulinarisches Erlebnis zu schaffen. Pizzas, Risotto, Pasta, Bolognese, Pizza, Carbonara, Margherita, Form
Kürbisrisotto mit gebratenem Pancetta
Bei italienischer Küche denken viele als erstes an Pizza und Pasta. Doch es gibt so viel mehr zu entdecken als Bolognese, Carbonara und Margherita. Unser Kürbisrisotto ist eine geschmackvolle Kreation, bei der cremiger Arborio- Reis mit saftigem Kürbis und aromatischen Gewürzen verschmilzt. Dabei verkörpert dieses Risotto-Rezept die italienische Esskultur in ihrer reinsten Form: Einfache, hochwertige Zutaten werden sorgfältig zubereitet, um ein kulinarisches Erlebnis zu schaffen.
Die Schwaben wandern aus. Oder: Maultasche mal anders. Drehen Sie es, wie Sie wollen, aber seien Sie sicher: Der mediterrane Maultaschenauflauf wickelt Sie garantiert um den Finger. Maultaschen – egal, ob klassisch mit Zwiebeln und Brät oder vegetarisch gefüllt – sind ja an sich schon lecker. Aber mit Käse überbacken und mit Tomaten und frischen Kräutern garniert, entsteht schnell ein kleines Festmahl, das Groß und Klein gleichermaßen schmeckt. Klein, Finger
Mediterraner Maultaschenauflauf
Die Schwaben wandern aus. Oder: Maultasche mal anders. Drehen Sie es, wie Sie wollen, aber seien Sie sicher: Der mediterrane Maultaschenauflauf wickelt Sie garantiert um den Finger. Maultaschen – egal, ob klassisch mit Zwiebeln und Brät oder vegetarisch gefüllt – sind ja an sich schon lecker. Aber mit Käse überbacken und mit Tomaten und frischen Kräutern garniert, entsteht schnell ein kleines Festmahl, das Groß und Klein gleichermaßen schmeckt.
Es geht doch nichts über raffinierte Klassiker der deutschen Küche. Dafür kommt unser herzhafter Zwiebelkuchen aus leckerem Mürbeteig wie gerufen. Er funktioniert mit Speck genauso wie vegetarisch und ist einfach ungemein k�östlich. Der saftige Teig und der delikate Belag aus Zwiebeln, Eiern und Sahne verbinden sich dabei zu einer harmonischen Herbstspeise, die Gemütlichkeit und Geselligkeit verbreitet. Kuchen, Speck
Zwiebelkuchen
Es geht doch nichts über raffinierte Klassiker der deutschen Küche. Dafür kommt unser herzhafter Zwiebelkuchen aus leckerem Mürbeteig wie gerufen. Er funktioniert mit Speck genauso wie vegetarisch und ist einfach ungemein köstlich. Der saftige Teig und der delikate Belag aus Zwiebeln, Eiern und Sahne verbinden sich dabei zu einer harmonischen Herbstspeise, die Gemütlichkeit und Geselligkeit verbreitet.
Bei der »Ente in Wein« wird statt Hähnchenfleisch zarte Entenbrust in Rotwein geschmort und mit saftigem Gemüse sowie frischen Gewürzen verfeinert, um die volle Geschmacksvielfalt des Gerichts zu entfalten. Das Geheimnis hinter dieser traditionellen Speise liegt dabei in seiner rustikalen Eleganz und dem perfekten Zusammenspiel der Aromen.
Canard au vin – Entenbrust in Rotweinsoße
Bei der »Ente in Wein« wird statt Hähnchenfleisch zarte Entenbrust in Rotwein geschmort und mit saftigem Gemüse sowie frischen Gewürzen verfeinert, um die volle Geschmacksvielfalt des Gerichts zu entfalten. Das Geheimnis hinter dieser traditionellen Speise liegt dabei in seiner rustikalen Eleganz und dem perfekten Zusammenspiel der Aromen.
In den malerischen Dörfern Frankreichs kommt das Traditionsgericht »Blanquette de Veau« auf den Tisch. Bei diesem französischen Eintopf wird zartes Kalbfleisch in einer delikaten Crème fraîche-Sauce zubereitet. Verfeinert wird das Gericht außerdem mit frischem Saison-Gemüse und duftenden Kräutern. Jetzt noch ein knuspriges Stück Baguette auf dem Teller und schon ist der Genuss perfekt…Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen und bon appétit! Baguette, Creme Fraiche, Bon Appetit
Blanquette de veau – Kalbsragout mit Blattspinat und Orange
In den malerischen Dörfern Frankreichs kommt das Traditionsgericht »Blanquette de Veau« auf den Tisch. Bei diesem französischen Eintopf wird zartes Kalbfleisch in einer delikaten Crème fraîche-Sauce zubereitet. Verfeinert wird das Gericht außerdem mit frischem Saison-Gemüse und duftenden Kräutern. Jetzt noch ein knuspriges Stück Baguette auf dem Teller und schon ist der Genuss perfekt…Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen und bon appétit!
Wenn ab dem Spätsommer wieder die ersten frischen Feigen auf dem Wochenmarkt zu finden sind, wird es höchste Zeit diese köstliche Tarte nachzubacken. Mit der Kombination aus saftigen Feigen, cremigem Ziegenkäse, knackigen Walnüssen, aromatischem Thymian und ein wenig Honig bietet dieses kreative Gericht ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Tarte
Feigen-Ziegenkäse-Tarte
Wenn ab dem Spätsommer wieder die ersten frischen Feigen auf dem Wochenmarkt zu finden sind, wird es höchste Zeit diese köstliche Tarte nachzubacken. Mit der Kombination aus saftigen Feigen, cremigem Ziegenkäse, knackigen Walnüssen, aromatischem Thymian und ein wenig Honig bietet dieses kreative Gericht ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Inmitten des vielfältigen Schlaraffenlandes Italien sticht ein typisches Nudelgericht besonders hervor – Fettuccine mit Pilzen. Dieses cremige Pasta-Rezept lockt mit frischen Kräutern, einer reichhaltigen Pilzsauce und natürlich erstklassigen Fettuccine. Es ist ein Gericht, das Wärme und Geborgenheit vermittelt, Herz und Seele berührt und den wahren Geist der italienischen »cucina« einfängt. Fettuccine, Cucina
Fettuccine mit Pilzen
Inmitten des vielfältigen Schlaraffenlandes Italien sticht ein typisches Nudelgericht besonders hervor – Fettuccine mit Pilzen. Dieses cremige Pasta-Rezept lockt mit frischen Kräutern, einer reichhaltigen Pilzsauce und natürlich erstklassigen Fettuccine. Es ist ein Gericht, das Wärme und Geborgenheit vermittelt, Herz und Seele berührt und den wahren Geist der italienischen »cucina« einfängt.
Schweinefilet Confit ist ein Paradebeispiel für die französische Kochkunst. Das Fleisch wird langsam in seiner eigenen köstlichen Saftigkeit gegart und entwickelt dabei eine unvergleichliche Zartheit und Geschmackstiefe. Die Begleitung von Kartoffeln und Rotkohl rundet dieses Gericht ab und verleiht ihm eine ausgewogene Note, die jeden Bissen zu einem Genuss macht. Bon appétit! Kochen
Schweinefilet Confit mit Kartoffeln und Rotkohl
Schweinefilet Confit ist ein Paradebeispiel für die französische Kochkunst. Das Fleisch wird langsam in seiner eigenen köstlichen Saftigkeit gegart und entwickelt dabei eine unvergleichliche Zartheit und Geschmackstiefe. Die Begleitung von Kartoffeln und Rotkohl rundet dieses Gericht ab und verleiht ihm eine ausgewogene Note, die jeden Bissen zu einem Genuss macht. Bon appétit!
Dieses Gericht ist nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein kulinarisches Meisterwerk, das die Aromen des Herbstes auf den Teller zaubert. Egal, ob als Vorspeise oder Hauptgericht serviert, der Kürbisstrudel wird Ihre Gäste begeistern. Wir wünschen Guten Appetit und viel Freude beim Nachkochen! Strudel, Feta
Kürbisstrudel mit Feta und Kräuterdip
Dieses Gericht ist nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein kulinarisches Meisterwerk, das die Aromen des Herbstes auf den Teller zaubert. Egal, ob als Vorspeise oder Hauptgericht serviert, der Kürbisstrudel wird Ihre Gäste begeistern. Wir wünschen Guten Appetit und viel Freude beim Nachkochen!
Wie halte ich ein Weinglas richtig? #wein #wine #LvK
Gin Tonic - Der Sommercocktail schlecht hin! #gintonic #cocktail #sommer #LvK #Ginmare
Zucchini-Pasta mit Hähnchen und cremiger Zitronensoße Serviert mit dem »Oyster Bay Sauvignon Blanc«. Der fruchtig, trockene Sauvignon Blanc aus Neuseeland bietet ein wahres Geschmackserlebnis mit seinen tropischen Fruchtaromen und besonderen Wohlgeschmack am Gaumen. Erfreuen Sie sich an geschmackvollen Aromen von Maracuja, Stachelbeere und Kräutern. Wines, Avocado, Alcohol, Drinking, White Wine, Maracuja
Sommerküche – Frische & Leichtigkeit
Zucchini-Pasta mit Hähnchen und cremiger Zitronensoße Serviert mit dem »Oyster Bay Sauvignon Blanc«. Der fruchtig, trockene Sauvignon Blanc aus Neuseeland bietet ein wahres Geschmackserlebnis mit seinen tropischen Fruchtaromen und besonderen Wohlgeschmack am Gaumen. Erfreuen Sie sich an geschmackvollen Aromen von Maracuja, Stachelbeere und Kräutern.
Zanderfilet mit Kräuterkruste und Tomatensalat Serviert mit »Groh Weißburgunder«. Dieser Weißburgunder aus Rheinhessen zeichnet sich durch seinen frischen Geschmack und geradlinigen Charakter aus. Im Bukett überwiegen fruchtige Aromen, die von einer zurückhaltenden Mineralik untermalt werden. Mit seiner Subtilität bildet dieser Weißwein eine hervorragende Ergänzung zu sommerhaften Fischgerichten.
Sommerküche – Frische & Leichtigkeit
Zanderfilet mit Kräuterkruste und Tomatensalat Serviert mit »Groh Weißburgunder«. Dieser Weißburgunder aus Rheinhessen zeichnet sich durch seinen frischen Geschmack und geradlinigen Charakter aus. Im Bukett überwiegen fruchtige Aromen, die von einer zurückhaltenden Mineralik untermalt werden. Mit seiner Subtilität bildet dieser Weißwein eine hervorragende Ergänzung zu sommerhaften Fischgerichten.
Wassermelonensalat mit Feta und Rindfleisch Serviert mit dem »Elena Walch Rosé 20/26«, der mit viel Liebe und Hingabe zum Detail erzeugt wurde. Der Wein verzaubert nicht nur mit seinen filigranen Lachstönen im Glas, sondern auch mit seiner feinen Textur und großen Finesse. Ein Rosé der mit seiner ansprechenden Note von Erdbeere, Himbeere und Zitrone die Nase erfüllt. Glas, Finesse, Detail, Note, Elena
Sommerküche – Frische & Leichtigkeit
Wassermelonensalat mit Feta und Rindfleisch Serviert mit dem »Elena Walch Rosé 20/26«, der mit viel Liebe und Hingabe zum Detail erzeugt wurde. Der Wein verzaubert nicht nur mit seinen filigranen Lachstönen im Glas, sondern auch mit seiner feinen Textur und großen Finesse. Ein Rosé der mit seiner ansprechenden Note von Erdbeere, Himbeere und Zitrone die Nase erfüllt.
Tomaten-Risotto mit panierten Feta-Schnitzeln Serviert mit Frescobaldi Alíe Rosé. Ein seriöses, unverwechselbares Kunststück mit reiner Frucht und pikant-herber Frische. Durch kühlende Brisen hinterlässt der maritime Einfluss des Mittelmeeres eine angenehme Frische im Wein. Eine weitere Besonderheit: der köstliche Roséwein wird aus einer roten (Syrah) und einer weißen (Vermentino) Traube gekeltert. Eleganz und Klasse des Syrah und Aromatik und Rasse des Vermentino harmonieren aufs Vorzüglichste Maritime
Sommerküche – Frische & Leichtigkeit
Tomaten-Risotto mit panierten Feta-Schnitzeln Serviert mit Frescobaldi Alíe Rosé. Ein seriöses, unverwechselbares Kunststück mit reiner Frucht und pikant-herber Frische. Durch kühlende Brisen hinterlässt der maritime Einfluss des Mittelmeeres eine angenehme Frische im Wein. Eine weitere Besonderheit: der köstliche Roséwein wird aus einer roten (Syrah) und einer weißen (Vermentino) Traube gekeltert. Eleganz und Klasse des Syrah und Aromatik und Rasse des Vermentino harmonieren aufs Vorzüglichste
Tomaten-Rauken-Pizza mit Burrata Serviert mit dem Zanasi Antica Natura, einem intensiv rotem Schaumwein, der im Glas violette Reflexe zeigt. Die feine Perlage bringt starke und harmonische Düfte in die Nase. Aromen von Kirschen, Beeren und Rosenknospen werden im Geschmack von einer dezenten Schärfe und Rustikalität aufgegriffen. Burrata, Starke, Antica
Sommerküche – Frische & Leichtigkeit
Tomaten-Rauken-Pizza mit Burrata Serviert mit dem Zanasi Antica Natura, einem intensiv rotem Schaumwein, der im Glas violette Reflexe zeigt. Die feine Perlage bringt starke und harmonische Düfte in die Nase. Aromen von Kirschen, Beeren und Rosenknospen werden im Geschmack von einer dezenten Schärfe und Rustikalität aufgegriffen.
Thai-Karottensalat mit gebratenem Lachs Serviert mit dem Diehl Merlot Rosé »eins zu eins«. Ein harmonischer, feinherber Roséwein aus der Pfalz mit einem saftigen Gaumen - süffig und einfach nur unverschämt lecker. Thai, Merlot
Sommerküche – Frische & Leichtigkeit
Thai-Karottensalat mit gebratenem Lachs Serviert mit dem Diehl Merlot Rosé »eins zu eins«. Ein harmonischer, feinherber Roséwein aus der Pfalz mit einem saftigen Gaumen - süffig und einfach nur unverschämt lecker.
Dreierlei spanische Tapas Unsere Oliven mit Pfiff, würzigen Hackbällchen und Manchego-Tomaten-Spieße bringen Genuss und Flair an den Tisch, genau wie die dazu passenden La Granja-Weine. Tapas
Sommerküche – Frische & Leichtigkeit
Dreierlei spanische Tapas Unsere Oliven mit Pfiff, würzigen Hackbällchen und Manchego-Tomaten-Spieße bringen Genuss und Flair an den Tisch, genau wie die dazu passenden La Granja-Weine.
Süßkartoffel-Avocado-Spieße Serviert mit Cippune Negroamaro & Fiore del Sud Primitivo Susumaniello. Spieße gehen immer! Und diese Variante bietet so viel mehr Gaumenfreude als Käse und Trauben. Die aufregende Kombination von knusprigen Süßkartoffeln und reifer Avocado harmoniert perfekt mit den feinen Tanninen des Fiore del Sud Primitivo Susumaniello. Fiore
Sommerküche – Frische & Leichtigkeit
Süßkartoffel-Avocado-Spieße Serviert mit Cippune Negroamaro & Fiore del Sud Primitivo Susumaniello. Spieße gehen immer! Und diese Variante bietet so viel mehr Gaumenfreude als Käse und Trauben. Die aufregende Kombination von knusprigen Süßkartoffeln und reifer Avocado harmoniert perfekt mit den feinen Tanninen des Fiore del Sud Primitivo Susumaniello.
Spargel-Nudelsalat mit gebratenem Lammfilet Serviert mit dem Emil Bauer Happiness Pinot Blanc. Dieser trockene Weißwein aus der Pfalz zeigt sich mit dezenten Aromen von Apfel, Zitrusfrüchten und der typischen Ananas-Note. Die fülligen Fruchtaromen zeigen sich zwar ausdrucksstark, werden aber durch den zarten Schmelz und die nussige Länge perfekt abgerundet. Happiness, Bauer, Pinot Blanc, Pinot
Sommerküche – Frische & Leichtigkeit
Spargel-Nudelsalat mit gebratenem Lammfilet Serviert mit dem Emil Bauer Happiness Pinot Blanc. Dieser trockene Weißwein aus der Pfalz zeigt sich mit dezenten Aromen von Apfel, Zitrusfrüchten und der typischen Ananas-Note. Die fülligen Fruchtaromen zeigen sich zwar ausdrucksstark, werden aber durch den zarten Schmelz und die nussige Länge perfekt abgerundet.
Souflaki mit Sommergemüse Serviert mit »Amalaya«, einer trockenen Rotwein-Cuvée. Amalaya umschmeichelt die Nase mit einem angenehmen Duft von Cassis, schwarzen Kirschen und Tabak. Die Rotwein-Cuveé belebt den Gaumen mit Aromen von schwarzer Johannisbeere und reifen Pflaumen sowie einer feinen Note von würzigem Mokka. Malbec
Sommerküche – Frische & Leichtigkeit
Souflaki mit Sommergemüse Serviert mit »Amalaya«, einer trockenen Rotwein-Cuvée. Amalaya umschmeichelt die Nase mit einem angenehmen Duft von Cassis, schwarzen Kirschen und Tabak. Die Rotwein-Cuveé belebt den Gaumen mit Aromen von schwarzer Johannisbeere und reifen Pflaumen sowie einer feinen Note von würzigem Mokka.
Sesamlachs mit buntem Gemüse Serviert mit »Stift Göttweig Messwein Rosé«. Der Rosé fällt mit seiner zarten Note von roten Früchten und einer sanften unterliegenden Würznote auf. Der Gaumen wird von feinen und geschmeidigen Pinot Noir Aromen umhüllt. Durch seine ausgeglichene Balance aus Frucht und Säure strahlt der Messwein Rosé in vollem Glanz. Pinot Noir, Noir, Balance
Sommerküche – Frische & Leichtigkeit
Sesamlachs mit buntem Gemüse Serviert mit »Stift Göttweig Messwein Rosé«. Der Rosé fällt mit seiner zarten Note von roten Früchten und einer sanften unterliegenden Würznote auf. Der Gaumen wird von feinen und geschmeidigen Pinot Noir Aromen umhüllt. Durch seine ausgeglichene Balance aus Frucht und Säure strahlt der Messwein Rosé in vollem Glanz.
Rumpsteakstreifen mit Kaffeepfeffer auf Graupensalat Serviert mit Rothschild Escudo Rojo Gran Reserva. Eine Cuvée mit Noten von schwarzem Pfeffer und gerösteten Kaffeebohnen begleiten die frische Frucht und werden von einer tiefen inneren Spannung und präsenten, gut integrierten Tanninen getragen. Kaffee
Sommerküche – Frische & Leichtigkeit
Rumpsteakstreifen mit Kaffeepfeffer auf Graupensalat Serviert mit Rothschild Escudo Rojo Gran Reserva. Eine Cuvée mit Noten von schwarzem Pfeffer und gerösteten Kaffeebohnen begleiten die frische Frucht und werden von einer tiefen inneren Spannung und präsenten, gut integrierten Tanninen getragen.
Quinoa-Himbeer-Salat Serviert mit »Geldermann Grand Brut«. Der Geldermann Grand Brut verknüpft auf stilvolle Weise erfrischende Fruchtnoten mit dem Duft von feinem Gebäck. In seinem Premiumsekt verarbeitet das Sekthaus Geldmann nur ausgewählte Rebsorten und das schmeckt man! Daher ist er die perfekte Begleitung zu Sommersalaten. Alcoholic Drinks, Foods, Quinoa, Dinner, Food
Sommerküche – Frische & Leichtigkeit
Quinoa-Himbeer-Salat Serviert mit »Geldermann Grand Brut«. Der Geldermann Grand Brut verknüpft auf stilvolle Weise erfrischende Fruchtnoten mit dem Duft von feinem Gebäck. In seinem Premiumsekt verarbeitet das Sekthaus Geldmann nur ausgewählte Rebsorten und das schmeckt man! Daher ist er die perfekte Begleitung zu Sommersalaten.
Quiche mit mediterranem Gemüse Serviert mit »La Ventica« Bobal Syrah. Die Cuvée beeindruckt mit einem dunklen Kirschrot im Glas und umschmeichelt mit satter, würzig-fruchtiger Note die Nase. Im Geschmack zeigen sich weiche Tannine und eine Kombination aus dunklen Beeren, Kräutern und einem Hauch von Lakritze. Ausbalanciert und mit einer schönen Mineralität ist »La Ventica« ein absolutes Highlight. Quiche
Sommerküche – Frische & Leichtigkeit
Quiche mit mediterranem Gemüse Serviert mit »La Ventica« Bobal Syrah. Die Cuvée beeindruckt mit einem dunklen Kirschrot im Glas und umschmeichelt mit satter, würzig-fruchtiger Note die Nase. Im Geschmack zeigen sich weiche Tannine und eine Kombination aus dunklen Beeren, Kräutern und einem Hauch von Lakritze. Ausbalanciert und mit einer schönen Mineralität ist »La Ventica« ein absolutes Highlight.
Paella Serviert mit »Castello di Pomino Bianco«. Dieser toskanische Chardonnay kann dank der Veredelung mit der aromastarken Rebsorte Pinot Bianco mit beindruckenden Fruchtnoten glänzen. Im Glas präsentiert sich der Pomino in funkelndem Strohgelb mit dezent goldenen Reflexen. In der Nase steigen zunächst Düfte von Äpfeln und Birnen auf. Allmählich gesellen sich dann tropische Noten von Ananas und Banane sowie florale Anklänge von Holunder und Veilchen dazu. Chardonnay
Sommerküche – Frische & Leichtigkeit
Paella Serviert mit »Castello di Pomino Bianco«. Dieser toskanische Chardonnay kann dank der Veredelung mit der aromastarken Rebsorte Pinot Bianco mit beindruckenden Fruchtnoten glänzen. Im Glas präsentiert sich der Pomino in funkelndem Strohgelb mit dezent goldenen Reflexen. In der Nase steigen zunächst Düfte von Äpfeln und Birnen auf. Allmählich gesellen sich dann tropische Noten von Ananas und Banane sowie florale Anklänge von Holunder und Veilchen dazu.
Mariniertes Ofen-Hähnchen mit Dattel-Möhren-Couscous und Rote-Bete-Minze-Joghurt Serviert mit dem Schwedhelm Grauburgunder. Dieser trockene Weißwein aus der Pfalz umschmeichelt bereits mit seiner typischen Frucht die Nase. Ausbalanciert und mit einer schönen Mineralität zeichnen sich zudem Aromen von Ananas, Birnen und Zitrusfrüchten am Gaumen ab. Couscous
Sommerküche – Frische & Leichtigkeit
Mariniertes Ofen-Hähnchen mit Dattel-Möhren-Couscous und Rote-Bete-Minze-Joghurt Serviert mit dem Schwedhelm Grauburgunder. Dieser trockene Weißwein aus der Pfalz umschmeichelt bereits mit seiner typischen Frucht die Nase. Ausbalanciert und mit einer schönen Mineralität zeichnen sich zudem Aromen von Ananas, Birnen und Zitrusfrüchten am Gaumen ab.
Spanische Nacken-Spieße vom Grill mit Reissalat Serviert mit dem Tinedo Max Bio, der mit frischer Fruchtaromatik und eleganter Würze zu gefallen weiß. Am Gaumen zeigt sich die Cuvée ausdrucksstark und kraftvoll mit einem schönen Nachhall. Geschmacklich zeigen sich safte Holznoten und Anklänge von roten Beeren. Max, Bio
Sommerküche – Frische & Leichtigkeit
Spanische Nacken-Spieße vom Grill mit Reissalat Serviert mit dem Tinedo Max Bio, der mit frischer Fruchtaromatik und eleganter Würze zu gefallen weiß. Am Gaumen zeigt sich die Cuvée ausdrucksstark und kraftvoll mit einem schönen Nachhall. Geschmacklich zeigen sich safte Holznoten und Anklänge von roten Beeren.
Maiskolben mit Kräuterbutter Serviert mit Cippune Negroamaro & Fiore del Sud Primitivo Susumaniello. Dieser Beilagen-Klassiker darf bei dem nächsten Grillabend auf keinen Fall fehlen! Und der Fiore del Sud Primitivo Susumaniello stellt mit seiner feinen Würze das perfekte Gegenstück zum gegrillten Maiskolben mit Kräuterbutter dar. Autumn, Fall
Sommerküche – Frische & Leichtigkeit
Maiskolben mit Kräuterbutter Serviert mit Cippune Negroamaro & Fiore del Sud Primitivo Susumaniello. Dieser Beilagen-Klassiker darf bei dem nächsten Grillabend auf keinen Fall fehlen! Und der Fiore del Sud Primitivo Susumaniello stellt mit seiner feinen Würze das perfekte Gegenstück zum gegrillten Maiskolben mit Kräuterbutter dar.