Die ultimativen Schokobrownies
Mein Rezept für die ultimativen Schoko-Brownies, die bestimmt das Herz jedes Schokoladenliebhabers höher schlagen lassen!
Maulwurfkuchen selber machen: Backmischung adé
Die Fertigmischung kannst du ab jetzt getrost im Supermarkt stehen lassen: Einen Maulwurfkuchen selber zu backen ist nämlich viel einfacher, als du denkst.
Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella - Madame Cuisine
Gnocchi mit Tomatensoße und grob zerrupftem Büffelmozzarella, sämig eingekocht und für 10 Minuten im Ofen gratiniert. So einfach und so gut!
Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch | Chefkoch.de Video
Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch. Mit Video von Mrs Flury.
Fluffiger Zucchini-Auflauf mit Feta und frischen Kräutern
Zucchini und frische Kräuter verbinden sich mit Ei und Feta zu einem fluffigen Auflauf, den du auch ruhig zum Frühstück verputzen kannst.
Poulet- / Hähnchenbrust mit Basilikum und Knoblauch
Ausprobiert und für sehr gut empfunden! Schnell, lecker und ergiebig :-)
Videos | Chefkoch.de Video
Zucchini-Pizza-Happen von koch-kinoDE
Tiramisu-Muffins
TIRAMISU-MUFFINS - Für das perfekte Italien-Feeling serviert man die Küchlein am besten gut gekühlt mit einem heißen Espresso. Unser Tiramisu-Rezept zum Dahinschmelzen.
Crêpes Grundrezept - so gelingen die französischen Klassiker
Crêpe ist die schlanke Schwester vom deutschen Pfannkuchen. Ist das Kunststück einmal gelungen, hast du die Qual der Wahl: herzhaft, süß oder pur?
Süßkartoffelpuffer mit Griechischem Joghurt und Räucherlachs
Der Klassiker mal anders: Mini-Reibekuchen aus Süßkartoffeln mit Lachs verzaubern deine Gäste schon vor dem ersten Gang und sollten auf keiner Party fehlen.
Herzhafte Spinat-Feta-Muffins
Mach deine Muffins mal herzhaft: Mit Feta und Spinat schlagen diese schnellen, würzigen Küchlein zum Feierabend jede Tiefkühlpizza um Längen.
Fluffige Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki
Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.
Kartoffelpuffer selber machen - So werden sie knusprig
Kartoffelpuffer selber machen ist gar nicht schwer. Wichtig ist, dass sie knusprig-kross sind. Wie das am besten funktioniert? Hier gibt es alle Tipps.
zünftiges Frühstück | NO FASTFOOD TODAY
Das Röstzwiebelbrot ist ein Knaller. Super fluffig und saftig, schmeckt es super, pur oder mit besonders deftigen Belag, wie Leberkäse mit Senf und Spiegelei. Das Brot bereite ich auch super gerne als Beilage zum Grillen vor. Ein sehr leckeres Brotrezept, dass sich auch super schnell vorbereiten lässt. Einfach alle Zutaten zusammen mischen und ab in den Ofen.
20-Minuten Caprese-Nudelsalat - Kochkarussell
Dieser Caprese-Nudelsalat mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum ist super einfach und SO lecker. Unbedingt probieren - Schnell, praktisch und verdammt gut!
Kartoffel-Brokkoli-Laibchen - FoodForFamily
Herrliche Gemüselaibchen für die ganze Familie