Luisa Schween
Weitere Ideen von Luisa
DRUCKENZutaten: 1 mittlere Zucchini 1 Tomate 1 Kugel Mozzarella 1 Knoblauchzehe getrockneter Oregano frisches Basilikum Salz, Pfeffer, Olivenöl Zubereitung: Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zucchini halbieren und mit einem Teelöffel die Samen entfernen. Die Zucchini mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen, mit einer gepressten Knoblauchzehe einreiben und mit dem Olivenöl betropfen. Dann mit einer … „Zucchini überbacken mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum“ weiterlesen

DRUCKENZutaten: 1 mittlere Zucchini 1 Tomate 1 Kugel Mozzarella 1 Knoblauchzehe getrockneter Oregano frisches Basilikum Salz, Pfeffer, Olivenöl Zubereitung: Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zucchini halbieren und mit einem Teelöffel die Samen entfernen. Die Zucchini mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen, mit einer gepressten Knoblauchzehe einreiben und mit dem Olivenöl betropfen. Dann mit einer … „Zucchini überbacken mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum“ weiterlesen

Hähnchenbrustfilet auf grünem Spargel low carb Ein sehr leckeres und schnell zubereitetes Gericht. Zubereitungszeit: 20 Min. Koch-/Backzeit: 15 + 7 + 10   Zutaten für 2 Personen: 500 g …

Hähnchenbrustfilet auf grünem Spargel low carb Ein sehr leckeres und schnell zubereitetes Gericht. Zubereitungszeit: 20 Min. Koch-/Backzeit: 15 + 7 + 10 Zutaten für 2 Personen: 500 g …