Torta di Mele; Toskanischer Apfelkuchen American conversion: 5 firm, tart apples Juice of one lemon 2 eggs 1 1/2 cups sugar 1 teaspoon vanilla 1/4 cup (half stick) butter, melted 1 cup flour 1 teaspoon baking powder 1/3 cup milk

Toskanischer Apfelkuchen American conversion: 5 firm, tart apples Juice of one lemon 2 eggs 1 cups sugar 1 teaspoon vanilla cup (half stick) butter, melted 1 cup flour 1 teaspoon baking powder cup milk

Schnelle leckere Kartoffelbrötchen/-brot

Kartoffelbrötchen/-brot, ich mache immer noch g Weizenkleie mit rein!

Nüsse mit Karamell und Mürbeteig vereint zu einem einzigartigen Kuchen…

Ein Traum aus Nüssen: Engadiner Nusstorte

Nüsse mit Karamell und Mürbeteig vereint zu einem einzigartigen Kuchen…

Dieser Kuchen ist der Wahnsinn. Ich habe das Rezept abgewandelt, denn dieses sieht Bananen vor, so wäre mir das ganze aber zu süß. Durch die...

Dieser Kuchen ist der Wahnsinn. Ich habe das Rezept abgewandelt, denn dieses sieht Bananen vor, so wäre mir das ganze aber zu süß. Durch die...

Cremeschnitten- so einfach und so lecker

Earn money on short links. Make short links and earn the biggest money - shorte.

Süße kleine Erdbeer-Häppchen mit zwei verschiedenen Cremes für die sommerliche Kaffeetafel

Fruchtige Joghurt-Schnitten

Süße kleine Erdbeer-Häppchen mit zwei verschiedenen Cremes für die sommerliche Kaffeetafel

Gewitter-Torte mit Schmand (Kirschsaft mit Tortenguss abbinden, über die Kirschen geben und abkühlen lassen - KH)

Gewitter-Torte mit Schmand (Kirschsaft mit Tortenguss abbinden, über die Kirschen geben und abkühlen lassen - KH)

Pinterest
Search