Lukas Duft
Weitere Ideen von Lukas
Herzlich Willkommen im 1.Tiroler Küchenstudio in Kufstein. Nicht „Alles für Jeden“, sondern das Beste für Kunden mit Anspruch auf Qualität zu leistbaren Preisen, ist die Maxime beim Angebot der Küchenmarken. Im Tiroler Küchstudio läuft man nicht jedem Trend blindlings hinterher. So unterschiedlich wie die Kunden selbst, sind auch die Ausstattungsmerkmale bei der maßgeschneiderten Beratung und Planung. Materialien wie Glas, Stein, Holz oder Edelstahl spielen eine Rolle und müssen sich dem…

Herzlich Willkommen im 1.Tiroler Küchenstudio in Kufstein. Nicht „Alles für Jeden“, sondern das Beste für Kunden mit Anspruch auf Qualität zu leistbaren Preisen, ist die Maxime beim Angebot der Küchenmarken. Im Tiroler Küchstudio läuft man nicht jedem Trend blindlings hinterher. So unterschiedlich wie die Kunden selbst, sind auch die Ausstattungsmerkmale bei der maßgeschneiderten Beratung und Planung. Materialien wie Glas, Stein, Holz oder Edelstahl spielen eine Rolle und müssen sich dem…

Design | Modern Oak Kitchen ähnliche tolle Projekte und Ideen wie im Bild vorgestellt findest du auch in unserem Magazin

Design | Modern Oak Kitchen ähnliche tolle Projekte und Ideen wie im Bild vorgestellt findest du auch in unserem Magazin

Unkai - Teppanyaki Zubereitung (c) STADTBEKANNT | Das Wiener Online Magazin

Unkai - Teppanyaki Zubereitung (c) STADTBEKANNT | Das Wiener Online Magazin

"Teppanyaki (鉄板焼き teppan-yaki?) is a style of Japanese cuisine that uses an iron griddle to cook food. The word teppanyaki is derived from teppan (鉄板), which means iron plate, and yaki (焼き), which means grilled, broiled, or pan-fried. In Japan, teppanyaki refers to dishes cooked using an iron plate, including steak, shrimp, okonomiyaki, yakisoba, and monjayaki."  (Wikipedia)

"Teppanyaki (鉄板焼き teppan-yaki?) is a style of Japanese cuisine that uses an iron griddle to cook food. The word teppanyaki is derived from teppan (鉄板), which means iron plate, and yaki (焼き), which means grilled, broiled, or pan-fried. In Japan, teppanyaki refers to dishes cooked using an iron plate, including steak, shrimp, okonomiyaki, yakisoba, and monjayaki." (Wikipedia)

Paella Pan | Crafted in Valencia, Spain, the birthplace of paella, this pan showcases the traditional Valencian style. The wide, shallow carbon steel cooking surface is designed to sauté meats and vegetables prior to adding rice.

Paella Pan | Crafted in Valencia, Spain, the birthplace of paella, this pan showcases the traditional Valencian style. The wide, shallow carbon steel cooking surface is designed to sauté meats and vegetables prior to adding rice.