Tina Steinert
More ideas from Tina
Palettenboard für kräuter

Kräutergarten aus Euro Palette - an herb garden made from a reclaimed pallet.

Vegane Karamellsauce aus Zucker und Kokosmilch

Vegane Karamellsauce aus Zucker und Kokosmilch

Toblerone-Mousse  Zutaten für 8-10 Toblerone-Mousse  – 400g Toblerone – 500g Sahne – 50ml Milch  Die Toblerone zunächst im Wasserbad schmelzen lassen. Die Milch in der Mikrowelle oder einem Topf erwärmen, aber nicht kochen. Esslöffelweise unter die geschmolzene Schokolade geben und am besten mit einem Schneebesen sauber unterrühren.  Die Sahne schlagen und mit einem Kochlöffel unter die Schokomasse heben. Das Mousse in Schälchen füllen und bis zum Verzehr, aber mindestens vier Stunden,

Toblerone-Mousse Schaut so lecker aus!

Hier findest du leckere Rezepte zum Thema Backen und Kochen. Dabei gibt es viele Rezepte aus meinem Alltag aber auch kreative internationale Küche.

Bienenstich im Glas - Bienenstichcreme mit Mandelkrokant (Ina Is(s)t)

Tiramisu im Glas mit karamellisierten Walnüssen, Honig und Joghurt

Tiramisu im Glas mit karamellisierten Walnüssen, Honig und Joghurt

Unsere liebste Knusperköstlichkeit: Butterkekse. Und genau deshalb backen wir aus den kleinen Kecksen einen Butterkekskuchen mit Pudding und Himbeeren.

Unsere liebste Knusperköstlichkeit: Butterkekse. Und genau deshalb backen wir aus den kleinen Kecksen einen Butterkekskuchen mit Pudding und Himbeeren.

Herzfutter | Food-Blog : Schicht für Schicht ein Eierlikörostergedicht

Herzfutter | Food-Blog : Schicht für Schicht ein Eierlikörostergedicht

Bratapfelkuchen im Glas  Zutaten für acht Gläser a 220ml zwei Äpfel ein Teelöffel Zimt  250 g Mehl 3 TL Backpulver 125 g Zucker 2 Eier 75 ml Sonnenblumenöl 125 ml Kefir 1 TL Spekulatiusgewürz Wer mag: gehackte Nüsse oder 50 g geriebenen Marzipan, Rosinen, Schokodrops, Cranberries  Den Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Ohne Deckel etwa 25-30 Minuten backen.

Bratapfelkuchen im Glas or Roasting Apple Cake in a glass